要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

小腹左侧老是隐隐作痛

663212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院看,医生给开了阴超和阴道镜,检查过了都没有问题就把我打发回家了。会不会是输卵管有问题?需要再去提出什么检查吗?
备孕半年了好心塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:26 | 来自疯狂造人
我也是 我是小腹右侧老是隐隐痛 这几天快来姨妈 想着没中的话也去检查下 都不知道是什么部位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 11:00 | 来自疯狂造人
我之前也是检查没事,可是老是左边不舒服,后来我吃了中药调身体,现在没事了
点击查看全文
w1525944590464 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1522469373170
我之前也是检查没事,可是老是左边不舒服,后来我吃了中药调身体,现在没事了
好担心是不是输卵管的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人uy7su0
我也是 我是小腹右侧老是隐隐痛 这几天快来姨妈 想着没中的话也去检查下 都不知道是什么部位
百度说是附件炎,但是附件是能通过阴超看到的。我的阴超结果正常。又一直没怀上。哎烦死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1525944590464
百度说是附件炎,但是附件是能通过阴超看到的。我的阴超结果正常。又一直没怀上。哎烦死
我也是 我上个月也照了阴超什么的都正常 不知道问题出在哪里 不会是输卵管吧 不过今天又不痛了 这个月不中的话去检查下 估计我们都太在意了 多干些其他的 等待的过程中追追剧啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:02 | 来自疯狂造人
我也是 我上个月也照了阴超什么的都正常 不知道问题出在哪里 不会是输卵管吧 不过今天又不痛了 这个月不中的话去检查下 估计我们都太在意了 多干些其他的 等待的过程中追追剧啥的
我已经放轻松了算命先生说我得明年怀。就是担心自己身体出问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:28 | 来自疯狂造人
我已经放轻松了算命先生说我得明年怀。就是担心自己身体出问题
抱抱 那就全面检查下身体 平常注意养生休息运动 增强体质
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 21:31 | 来自疯狂造人
好担心是不是输卵管的事
B超照不出来,你可以去找个厉害的中医看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:06 | 来自疯狂造人
抱抱 那就全面检查下身体 平常注意养生休息运动 增强体质
希望我们快快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:07 | 来自疯狂造人
每个中医都好像很厉害,好难找
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 10:20 | 来自疯狂造人
每个中医都好像很厉害,好难找
你在什么地方,我在江门五邑中医院看,那个医生还可以,我也是听别人介绍去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:04 | 来自疯狂造人
你在什么地方,我在江门五邑中医院看,那个医生还可以,我也是听别人介绍去的
我广州。。江门有点远
点击查看全文