要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

今早把剩下的10包中药丢了。

33837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丢完算算价格500块,好像又有点肉疼。算了,休息休息。歇着明年再说吧。这几年“丢”的钱也够多了。500就500丢掉
可能不吃中药了,个个都说我瘦了点了。其实我没瘦,我想说,我天天称瘦不瘦只有我知道。哈哈
管它呢,等到明年6月份我就还清药款了,我觉的我该解放一下在继续还款。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:58 | 来自疯狂造人
我家也还有九副调月经的中药,用不上了,算算也有好几百呢,还有剩的炮甲粉,大约10块钱一克,还有二三十克,好浪费啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
我家也还有九副调月经的中药,用不上了,算算也有好几百呢,还有剩的炮甲粉,大约10块钱一克,还有二三十克,好浪费啊
是吃中药怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1525488381313
是吃中药怀孕了吗?
嗯,我多囊,吃西药怀了生化了,这次歇了尽一年,吃了两个月月经蛮好的,排卵也拉丝特别好,吃到第三个月排卵日那天我就自己停药了,所以还剩好多药没吃,呵呵
点击查看全文
chensi5 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
恭喜你,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:34 | 来自疯狂造人
那你现在是怀上了么
点击查看全文
chensi5 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 怡丰城
那你现在是怀上了么
没有。累了不想吃药了。休息休息一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:10 | 来自疯狂造人
我也是中药吃的胖了,也是在不想吃,这个月促排医生又开我都没做吃完放一边了
点击查看全文