要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

和宝宝的缘分没到

266114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了快半年,5月份开始吃叶酸结果7月份8月份两个月姨妈都没来,感觉不太对就把叶酸停了姨妈就来了,看来叶酸不是每个人都适合。吃之前做了备孕检查没有问题,而且自己之前没有怀过一直避孕,也没有流产过。原来觉得要孩子太简单了,结果是一次次的失望!9月份开始测体温又测排卵,姨妈还是来了!现在一阵想开一会想不开,我就想怎么别人那么容易,人家流产的那么多到我这怎么就这么难。开始怀疑自己是不是有各种问题,心态要崩了!安慰自己可能和宝宝的缘分没到吧!可能是自己太急了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 14:18 | 来自疯狂造人
建议怀上了在吃叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 16:15 | 来自疯狂造人
亲 我也一样 备孕了4个月都失败了 今天大姨妈刚来 心情有点不好
点击查看全文
不辛苦 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w152826289899
亲 我也一样 备孕了4个月都失败了 今天大姨妈刚来 心情有点不好
有的时候看别人的帖子也在想是不是给自己的压力太大了。一起加油吧!
点击查看全文
不辛苦 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
建议怀上了在吃叶酸。
目前是这样打算的,之前还存了些叶酸感觉都快过期了。(^_^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:02 | 来自疯狂造人
放轻松,我也从里没有怀过,只有我老公一个男的,备孕一年还未孕,做了很多检查,都没问题,下个月医生说去检查下输卵管,就是造影了。楼主还没有一年,不用太紧张!检测下排卵安排就OK
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:34 | 来自疯狂造人
我今天姨妈也来了,失落!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 s3187492874
有的时候看别人的帖子也在想是不是给自己的压力太大了。一起加油吧!
其实就是给自己压力太大了 本来是自然界最正常的事了 咱们都要调整好心态 加油
点击查看全文
不辛苦 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
放轻松,我也从里没有怀过,只有我老公一个男的,备孕一年还未孕,做了很多检查,都没问题,下个月医生说去检查下输卵管,就是造影了。楼主还没有一年,不用太紧张!检测下排卵安排就OK
愿你做造影之前就怀上。
点击查看全文
不辛苦 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w152826289899
其实就是给自己压力太大了 本来是自然界最正常的事了 咱们都要调整好心态 加油
嗯,劝着你也劝着自己不要压力太大,不要太在意。
点击查看全文
不辛苦 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
我今天姨妈也来了,失落!
不要太大压力,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s3187492874
愿你做造影之前就怀上。
谢谢~啊哈哈哈哈哈,我希望做造影前就怀上了,就不用去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 11:38 | 来自疯狂造人
大龄头胎要宝,4月备孕开始吃叶酸,6月正式不避孕,4个月了还没有,检查没问题,在考虑要不要把叶酸停了,吃半年了,避孕时候大姨妈一直很准28天,现在几个月都是31-32天,往后推迟2天,唉
点击查看全文
不辛苦 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 如愿得猪
大龄头胎要宝,4月备孕开始吃叶酸,6月正式不避孕,4个月了还没有,检查没问题,在考虑要不要把叶酸停了,吃半年了,避孕时候大姨妈一直很准28天,现在几个月都是31-32天,往后推迟2天,唉
可以停一停了,停一段时间再吃。
点击查看全文
不辛苦 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
嗯,之前看到有好多这样的,还有做完了很快就有的。
点击查看全文