要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

你们的婆婆是这样的吗

1097031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道这种婆婆怎么找到的,[大笑]她就是那种你需要她她会帮你,其余多说一句话都不会,从来不管我们的事,17年11月结婚,12月就发现怀孕了,所以搬来婆婆家住了,婆婆照顾我,住在一起之后越发觉得她人很好,现在出了月子一个月啦,住了快一年,一点都没有过矛盾,月子里也没请月嫂,两个妈妈一起帮忙弄的,都很开心,出了月子,我说我要继续吃燕窝,她二话不说又给我去买,给她钱她也不要,总是说一家人,你的我的都一样,我生孩子之前,她怕我们钱不够,还给了我们两万,怀孕的时候又给了好几千,说让我自己给宝宝买衣服,她也不会买,就是一个这么实在的人,昨晚我看到人家朋友圈发了一碗烧鸭面,随口说了一句看着味道不错,今天早上我的早饭就变成烧鸭面了[偷笑],生完孩子以后还长痔疮每天大便困难,她又是给我买野生蜂蜜,给我买水果,煮各种东西,月子里涨奶,她学通乳师,每晚给我热敷按摩,这种婆婆真是没得说了,经常看到网上抱怨那些婆婆的,我觉得自己运气真的不错,连我妈这边的亲戚都一直夸我婆婆,这种婆婆太好了,闲话不多,又一直帮我们。现在我妈回去了,偶尔来跟宝宝睡一下,每天晚上都是婆婆睡上半夜,要喝奶了抱来,下半夜跟我睡,配合得很好大家都不累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:46 | 来自疯狂造人
好婆婆都是别人家的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 09:47 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒恨,现在二宝二个半月,从出院到现在,晚上宝宝都是我一个人带,宝宝还分错了昼夜,白天睡晚上不睡,我白天还要上班,真心是累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 09:52 | 来自疯狂造人
好婆婆和好媳妇儿,家和万事兴~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 10:07 | 来自孕迹暖暖Android
真好,我都自己带娃娃,娃娃太作 我每天只睡3小时,老公 婆婆都怕吵跑其它房间睡着。
点击查看全文
小馒头。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
羡慕嫉妒恨,现在二宝二个半月,从出院到现在,晚上宝宝都是我一个人带,宝宝还分错了昼夜,白天睡晚上不睡,我白天还要上班,真心是累啊
等宝宝大一点应该会好点吧 会调回来的
点击查看全文
小馒头。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 xuxu宝贝
真好,我都自己带娃娃,娃娃太作  我每天只睡3小时,老公  婆婆都怕吵跑其它房间睡着。
我晚上合起来也就睡6个小时 白天再补个午觉 不然很困
点击查看全文
小馒头。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 xuxu宝贝
真好,我都自己带娃娃,娃娃太作  我每天只睡3小时,老公  婆婆都怕吵跑其它房间睡着。
婆婆就算了,老公也躲啊,老公应该的嘛
点击查看全文
小馒头。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
好婆婆和好媳妇儿,家和万事兴~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:07 | 来自疯狂造人
我婆婆只会让我们买买买。不过我打算以后做一个知暖知热的婆婆……
点击查看全文
小馒头。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我婆婆只会让我们买买买。不过我打算以后做一个知暖知热的婆婆……
一想到自己以后也要做婆婆,就觉得做不成那样好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 16:18 | 来自疯狂造人
羡慕呀,我婆婆正相反,不怎么帮忙但是什么都要管要说
点击查看全文
小馒头。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 莎sann
羡慕呀,我婆婆正相反,不怎么帮忙但是什么都要管要说
不帮忙别让她说呗 不理她
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 19:32 | 来自疯狂造人
我已无力吐我的婆婆,我只能楼主说的那些,我家婆婆一件也没有做过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:13
好婆婆真让人羡慕,宝妈便秘的话最好快点好,不然会越来越严重,可以多吃香蕉、石榴或者梨中的膳食纤维更丰富,缓解便秘效果更好。然后外用那个周十五蜂蜜栓,纯蜂蜜做的来缓解便秘,就是纯蜂蜜贵一些,另外要养成每日定时排便的习惯。
点击查看全文
小馒头。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 咖啡多奶少糖
好婆婆真让人羡慕,宝妈便秘的话最好快点好,不然会越来越严重,可以多吃香蕉、石榴或者梨中的膳食纤维更丰富,缓解便秘效果更好。然后外用那个周十五蜂蜜栓,纯蜂蜜做的来缓解便秘,就是纯蜂蜜贵一些,另外要养成每日定时排便的习惯。  
我每天都有排便的,就是感觉没以前顺畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 00:46 | 来自孕迹暖暖Android
楼主在拉仇恨啊,有多少人的婆婆是恶婆婆啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小馒头。
等宝宝大一点应该会好点吧 会调回来的
恩,还好现在天气不是很冷,要是冬天哪受的了啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
你真幸福呀,等婆婆老了一定要好好孝顺她呀
点击查看全文
小馒头。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 坦坦麻麻
你真幸福呀,等婆婆老了一定要好好孝顺她呀
现在也要孝顺
点击查看全文