要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想做试管婴儿,但是两次宫外孕我

592615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想做试管婴儿,但是两次宫外孕我已经很怕了,已经有一个女孩9岁了,想再生一个,请问下试管婴儿是不是很辛苦,很疼吗
点击查看全文
藏阁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 01:53
今晚想到这个又失眠了,想生又怕,真的好怕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 02:06
没事,一点也不疼的,想做就做,我现在已经试管成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 04:12
只能说太煎熬了,做好充分的心里准备在去吧,有一次就成的,我运气不好已经第四次了,情况还是不太乐观
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:23
疼不疼不是重点,疼是可以忍受的,重点是过程比较煎熬
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-23 07:23
回复 葛丶太太
疼不疼不是重点,疼是可以忍受的,重点是过程比较煎熬
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:36
有过宫外孕的,做试管婴儿宫外孕几率很大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:02
跟你一样,但是现在依然走上了试管之路,怕也没办法,只有坚强的走下去,相信一定会成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:58
不疼,都好可以的,我也是一个女儿九岁了,打算再要二胎,现在促排中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:12
回复 w1540229924591
今晚想到这个又失眠了,想生又怕,真的好怕了
很花精力时间金钱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:30
已经进周,晚上老失眠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:55
主要是耽误时间。我觉得过程并不辛苦啊…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:29
回复 播星人clfz2k
我也是宫外孕过,不过我现在运气挺好的,试过一次成功了,但是还没去做b超,也是有点担心宫外孕这种的
亲,你输卵管有积水嘛?有积水是先取卵处理还是先处理再取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:20
回复 播星人1z0ccy
有过宫外孕的,做试管婴儿宫外孕几率很大的
我也生了个女儿,现在差不多6岁了,然后2次宫外孕我把2边输卵管切了,现在也在做试管婴儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 04:14
回复 播星人gpkgpz
只能说太煎熬了,做好充分的心里准备在去吧,有一次就成的,我运气不好已经第四次了,情况还是不太乐观
请问你做了4次,你的费用去了多少?
点击查看全文
藏阁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 22:21
谢谢大家的回复,后面都没进来这,现在等移植了
点击查看全文