要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊 备孕两年

26946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚虽然因为一件小事,就吵起来,然后说到很多,最后说到孩子。嗯…确实憋了很久,备孕两年了,中间有好多辛酸只有自己清楚,促排了五次,中医西医,各种检查费用加在一起也有三万了。确实,他说的没错,这么久,除了去年生化那个月是最放松的,因为当时B超已经排卵了,晚上就补了一次,心想肯定不会怀,结果就怀了。其他时候,我都很紧张,促排排卵的时候,说的自己不紧张,但是也很紧张,他看在眼里。我真的有点崩溃,压力很大,太久了,主要是没有尽头。不知道什么时候才有自己的宝宝,去拜佛求子的时候真的很虔诚,您们听到我的心了吗?我已经开始锻炼了,如果上天再给我一次做妈妈的机会,我一定好好保护我的孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 00:49 | 来自疯狂造人
放轻松,压力大适得其反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:26 | 来自疯狂造人
我也促排五次啦,现在准备休息两三个月,十一月不知道再休息还是去促排或者人授,休息期间喝着中药调理,我们共同加油吧,我压力也大,主要靠跑步调节,一个周跑个三四次,一次五公里,你可以尝试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 09:20 | 来自疯狂造人
你加油、我也是多囊2年多,最近刚刚促排怀上、主要还是看心态、有一次促排排了2个卵泡觉得肯定能怀上、结果没怀、9月的时候、觉得没有希望、结果怀上了、祝你早早好孕
点击查看全文
tt.^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
你加油、我也是多囊2年多,最近刚刚促排怀上、主要还是看心态、有一次促排排了2个卵泡觉得肯定能怀上、结果没怀、9月的时候、觉得没有希望、结果怀上了、祝你早早好孕
谢谢哦。我都促排五次了。去年第二次促排怀了生化了
点击查看全文
tt.^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1506006592575
我也促排五次啦,现在准备休息两三个月,十一月不知道再休息还是去促排或者人授,休息期间喝着中药调理,我们共同加油吧,我压力也大,主要靠跑步调节,一个周跑个三四次,一次五公里,你可以尝试一下
我就是下班晚上回家跳一下keep。医生貌似觉得促太多了没有用。我现在在做全面检查,检查完了看促排还是啥。我总觉得,这样折腾了,要不要自己调理一下
点击查看全文
tt.^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
放轻松,压力大适得其反
嗯嗯。好
点击查看全文