要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有没有因为地贫做过羊穿的姐妹?

1337821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公因为是同型地贫,10.9在成都妇女儿童医院做了羊穿,我听说有不好的结果会电话通知,上个星期那边发短信通知了我fish结果无异常,然后就杳无音信了,我不知道地贫的羊穿结果如果不好会不会通知?还是说自己去医院拿了结果才知道?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:40 | 来自疯狂造人
同型地贫不是要在三个月就去做基因检测吗?胎儿月份大了如果是重度地贫很伤身体
点击查看全文
q1475988939853 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小火车滴滴滴
同型地贫不是要在三个月就去做基因检测吗?胎儿月份大了如果是重度地贫很伤身体
羊水穿刺要18周以后才能做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:49 | 来自疯狂造人
我弟弟和他老婆也是同类型地贫,在纠结到底要不要孩子,只有百分之25机会是健康孩子!所以不敢拼却不甘心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小火车滴滴滴
我弟弟和他老婆也是同类型地贫,在纠结到底要不要孩子,只有百分之25机会是健康孩子!所以不敢拼却不甘心
你恐怕搞错了吧,是只有百分之25机会是不健康孩子,健康孩子几率是75%。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1475988939853
你恐怕搞错了吧,是只有百分之25机会是不健康孩子,健康孩子几率是75%。
百分之25是重度地贫,百分之25是健康孩子,百分之50是轻型地贫或者中型地贫吧???只不过是说轻型和中型基本可以正常生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小火车滴滴滴
百分之25是重度地贫,百分之25是健康孩子,百分之50是轻型地贫或者中型地贫吧???只不过是说轻型和中型基本可以正常生活
对啊,你弟弟和他老婆肯定也是轻型啊,不是活得挺好?跟健康孩子有什么区别?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小火车滴滴滴
很多轻度地贫到检查出来为止都不知道自己有这个问题,比如我和我老公,如果你弟弟和你老婆非要觉得轻度地贫不算健康孩子,那么确实只有25%的概率,那么他们只能做三代试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:20 | 来自疯狂造人
很多轻度地贫到检查出来为止都不知道自己有这个问题,比如我和我老公,如果你弟弟和你老婆非要觉得轻度地贫不算健康孩子,那么确实只有25%的概率,那么他们只能做三代试管了
问题是他们两都是b型,应该就是中型地贫了,这样会不会孩子重型的几率又提高了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:07 | 来自疯狂造人
回复 小火车滴滴滴
问题是他们两都是b型,应该就是中型地贫了,这样会不会孩子重型的几率又提高了呢?
我和我老公也都是β型啊,跟健康人无异,谁跟你说β型就是中型啊,中型是需要输血的,你弟弟和你老婆有过输血史吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:36 | 来自疯狂造人
我和我老公也都是β型啊,跟健康人无异,谁跟你说β型就是中型啊,中型是需要输血的,你弟弟和你老婆有过输血史吗?
那还有很大的机会可以拼,他们结婚几年了,一直怀不上,各种检查才查出来输卵管积水,然后双方地贫!你怀孕后需要每个月去医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小火车滴滴滴
那还有很大的机会可以拼,他们结婚几年了,一直怀不上,各种检查才查出来输卵管积水,然后双方地贫!你怀孕后需要每个月去医院吗?
怀不上跟地贫没有半点关系,我怀孕后也才查出来夫妻双方地贫,怀孕前不知道,然后只是让我18周以后做羊水穿刺,其他的该检查检查,不用为地贫做其他检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:44 | 来自疯狂造人
我做过,有问题医院会打电话给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:26 | 来自疯狂造人
回复 菲菲780078
我做过,有问题医院会打电话给你
你是在哪个医院做的?我怕我做那个医院不负责……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:57 | 来自疯狂造人
你是在哪个医院做的?我怕我做那个医院不负责……
我再柳州妇幼保健院做的,羊水穿刺是金标准,一般不会错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 菲菲780078
我再柳州妇幼保健院做的,羊水穿刺是金标准,一般不会错的
因为羊穿查地贫的还是相对比较少的,一般都是查染色体的嘛,所以我害怕他就染色体的会比较重视,会通知,然后地贫的因为做的人少,他就不通知……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:43 | 来自疯狂造人
因为羊穿查地贫的还是相对比较少的,一般都是查染色体的嘛,所以我害怕他就染色体的会比较重视,会通知,然后地贫的因为做的人少,他就不通知……
不会的,当时我也是查地贫和染色体,结果地贫不好的消息先到,染色体正常的。后面我自己去拿得结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 菲菲780078
不会的,当时我也是查地贫和染色体,结果地贫不好的消息先到,染色体正常的。后面我自己去拿得结果
这样啊,你大概做了羊穿多久得到地贫通知的消息的?我今天是第13个工作日了,我直接去拿结果,结果没有我的,说没出来??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 23:40 | 来自疯狂造人
这样啊,你大概做了羊穿多久得到地贫通知的消息的?我今天是第13个工作日了,我直接去拿结果,结果没有我的,说没出来??
那就说明没有问题呢,我一个星期接到医院电话了,伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:34 | 来自疯狂造人
回复 菲菲780078
那就说明没有问题呢,我一个星期接到医院电话了,伤心
抱抱你,通知你了马上就拿到结果了吗?那既然他通知都能那么快,那说明他结果是很快就出来了的啊,为啥我去拿报告没有出来?
点击查看全文