要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

二胎孕31+2周了

39182160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉怀孕已经快八个月了,回想起刚怀上的时候没有一点喜悦感。那时刚从一胎解放出来上班三个多月而已。没有一点点准备二胎就这样来了。没有想到体外这也能怀上的。老公不想要,说压力大。我自己当时也很纠结要不要。跟婆婆说了婆婆说不准打掉,打胎对身体不好,就这样留了下来了。在这里还是很感谢我婆婆的,我不想带孩子想要去上班,她就提前退休来帮我带孩子了。我把大宝带到十个月就给婆婆带了,也是婆婆帮忙带睡的。喂母乳喂到七个月就没有喂了。那时月经超了六天不对劲就叫同事跟我一起去药店买验孕棒,下午就验到很深的两条线了。打算周末去医院验血看看的,过了两三天吧上班时间感觉肚子有姨妈感痛痛的就赶紧请假去医院,坐滴滴去保健院一下车感觉一股暖流就流下来了,去厕所一看原来是鲜红的血。当时想着该不是来月经了吧,流这么多血。保健院超多人的,医生让我照b超看看我没照就走了,就打电话给老公的姑姑,老公的姑姑是计划生育的医生。打电话给姑姑说去她那里照比较快,去的路上我心里想着希望不是真的就好了,我很淡定。要是换作第一胎我早就哭了。去到照了b超才五周多有孕囊还没胎心胎芽,流血的原因说不清楚。姑姑让我先卧床休息,就给我开了叶酸让我回家了。我就卧床休息了几天就去上班了,后面一直流褐色分泌物也挺多的,我也没在意,因为一胎也是流褐色分泌物到三个多月才没的。姑姑说褐色分泌物是之前旧的月经血来的流出来就会好的,就这样一直流到四个月才没了。对了,孕11周+的时候又出了一点血,老公姑姑和公婆非要我去住院。我在医院住了四晚把我无聊死了。住了四天的院,同个病房两个女的都是来打胎的,隔壁床那个人家二胎想要都要不了,两个多月就没胎心不得不来清宫了。其中一个大姐40岁了二胎,住了几天院,刚去照b超发现没有胎心了。好不容易怀上的可想而知她的内心是有多崩溃。其中一个打胎的96年妹仔胎儿都四个月了在他健康的情况下毫不犹豫的就把一个男孩引产了。她男朋友也是一副无所谓的样子,女孩啊还是睁大眼睛看清楚一个男人。估计他们也不会长久的。还有隔壁房一个女的崩溃的放声大哭,听到他老公出来打电话说宝宝没有发育要清宫了。听到这里我的内心非常复杂。楼主上班上到五月底就没去上班了,就在家和婆婆一起带大宝了。二胎不会孕吐就是没胃口,一直到四个月以上才有胃口。一胎好多不敢吃的二胎通通都吃了,烧烤火锅冰激凌辣条麻辣烫……感觉有点对不住二宝。产检重要的检查都去做了,只有五六月普通的产检没去。预产期是十二月中旬,等下周老公回来就得准备二宝和我生产用的东西了。想到自己才23周岁呢准备两个孩子的妈了,不知道该哭还是该笑好,希望二宝是个闺女。楼主很瘦,孕前才78斤左右,目前重了20斤。晒晒我的大宝和我的小孕肚,我就不啰嗦下去啦。等我生完二宝再来发帖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:08 | 来自疯狂造人
第一张孕照是多少周拍的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:27 | 来自疯狂造人
孕妈好漂亮
点击查看全文
小嫚小小嫚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-22 23:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人oc3zbh
第一张孕照是多少周拍的呀
这个月13日拍的噢
点击查看全文
小嫚小小嫚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-22 23:34 | 来自疯狂造人
回复 t1498089528505
孕妈好漂亮
嘿嘿,过奖了。漂亮不敢当呀
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 01:14 | 来自孕迹暖暖Android
同一天预产期,不过我准备提前剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 01:32 | 来自疯狂造人
宝妈加油。美美哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:01 | 来自疯狂造人
又是个儿子吧
点击查看全文
小嫚小小嫚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1507128771730
又是个儿子吧
哈哈,生出来就知道了。
点击查看全文
小嫚小小嫚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 smilingmi
同一天预产期,不过我准备提前剖。
我是要顺产的呦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
趁年轻还有精力,要二胎也还合适,像我这样三十二三才要的第一个。也不敢再有想法要第二个了,现在就觉得身体好累。
点击查看全文
小嫚小小嫚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
趁年轻还有精力,要二胎也还合适,像我这样三十二三才要的第一个。也不敢再有想法要第二个了,现在就觉得身体好累。
要不是想要个闺女,估计我都不想生第二个了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小嫚小小嫚
要不是想要个闺女,估计我都不想生第二个了。
了解啊,带宝宝一定也很累,不过坚持坚持就过来啦,你想想啊,你到我这个年纪,宝宝都已经快十岁了,挺好的啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个年龄生孩子挺好的。恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:59 | 来自疯狂造人
看描述的情况应该可能又是个儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:06 | 来自疯狂造人
我现在孕七周,从六周开始断断续续流褐色分泌物,有时候流暗红色的鲜血还带血块,b超正常,hcg,孕酮都正常,不明原因出血,天天躺现在还有流一点
点击查看全文
小嫚小小嫚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1515239800295
看描述的情况应该可能又是个儿子
哈哈,等我生出来发帖了就知道啦。
点击查看全文
小嫚小小嫚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Liam—didi
这个年龄生孩子挺好的。恭喜
嘻嘻,谢谢
点击查看全文
小嫚小小嫚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
嘻嘻,那也是蛤。主要是这三年生娃带娃怀娃接着又得带一段时间娃没有玩到。
点击查看全文