要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫早孕试纸粉印,却有少量出血是诈胡吗

92565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号是排卵日,20号测出水印,一直到22号都有印而且加深了。今天22号刚好是姨妈日,却擦拭出粉褐色分泌物,以前来姨妈时也是这样先有少量分泌物的,所以怀疑是诈胡了。可是过一会再看,粉色分泌物又没有了,而且大卫早孕试纸仍然有印!这下子彻底凌乱了~这个时间也不该是着床出血啊~姐妹们有类似经历吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2018-10-22 22:46 | 来自疯狂造人
这样赶紧去就医啊,测出印出血有褐色粉色分泌物都是不好的,要保胎
点击查看全文
w1523346562658 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1456131504358
这样赶紧去就医啊,测出印出血有褐色粉色分泌物都是不好的,要保胎
今天刚好姨妈日,想等等看会不会是姨妈来了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:16 | 来自疯狂造人
我也是这样,星期五去抽血的时候来了姨妈,HCG21说是怀了,我以为姨妈生化掉了没理,现在突然加深了去抽血86,阴超宫内外都没看到,疑是宫外孕,太早又不给确定,让我回家等这周五去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2018-10-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1523346562658
今天刚好姨妈日,想等等看会不会是姨妈来了~
炸胡只会一天是这样,你都这么多条都有印,长点心吧
点击查看全文
w1523346562658 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529570647455
我也是这样,星期五去抽血的时候来了姨妈,HCG21说是怀了,我以为姨妈生化掉了没理,现在突然加深了去抽血86,阴超宫内外都没看到,疑是宫外孕,太早又不给确定,让我回家等这周五去复查
好担心~今天早晨没来姨妈,验试纸又加深了,不过褐色分泌物物没有再出现。我感冒了,好难受~
点击查看全文