要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫颈息肉摘除,效果不错

4158545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四宫颈息肉摘除了,摘除后阴道很干净,没啥分泌物,也不流血了,前三个月打了好多保胎针,当娘不容易,宫颈息肉手术很快,不疼,花了几百块吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 06:54 | 来自疯狂造人
我也宫颈息肉,大夫让做了切片等结果,备受煎熬!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:59 | 来自疯狂造人
白带这些都正常了吗?我的还是挺黄的,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:28 | 来自疯狂造人
做了息肉会留黄水吧,是什么原因一定要做掉呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:56 | 来自疯狂造人
请问孕期做这个手术要打麻药吗,你是怎么发现有息肉的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:36 | 来自疯狂造人
楼主,你是内膜不均匀也怀孕了对吗?我的也是,医生让做宫腔镜!犹豫中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 12:15 | 来自疯狂造人
请问楼主是有息肉怀孕的吗?
点击查看全文
w1523512363833 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1542435965211
请问楼主是有息肉怀孕的吗?
不确定是不是怀孕前有的,可能吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1532999708674
请问孕期做这个手术要打麻药吗,你是怎么发现有息肉的?
不打麻药,去医院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 欢波
做了息肉会留黄水吧,是什么原因一定要做掉呢?
息肉很大,总是流血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1493771013592
白带这些都正常了吗?我的还是挺黄的,有点担心
特别正常,很干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:04 | 来自疯狂造人
打麻药吗?我也有,也是前三个月褐色,现在还时不时的红色血丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 07:48 | 来自疯狂造人
回复 爱吃奶油的猫
打麻药吗?我也有,也是前三个月褐色,现在还时不时的红色血丝
不打,门诊做,很快,但也有风险,我的是在宫颈口,看得很清楚,医生没用灯,肉眼就给做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:53 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问摘除后的1-3天会有伴随少量流血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1523512363833
不打,门诊做,很快,但也有风险,我的是在宫颈口,看得很清楚,医生没用灯,肉眼就给做了
我的是在阴道的,好像不是宫颈,上次妇科检查看到的,医生用肉眼看到的,但是胎盘低,等回头胎盘涨上去了我也去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:11 | 来自疯狂造人
楼主几周做了摘除的啊?我现在五六周,天天出血,医生说的好像听天由命的样子,摘不摘都不好,我倾向摘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:23 | 来自疯狂造人
回复 记得回来的路
楼主几周做了摘除的啊?我现在五六周,天天出血,医生说的好像听天由命的样子,摘不摘都不好,我倾向摘了
三个多月,不摘感染,摘了有流产的风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:24 | 来自疯狂造人
请问你息肉是每天出血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:25 | 来自疯狂造人
回复 记得回来的路
5,6周天天出血的+1,你现在怎么样
点击查看全文