要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

终于踏入下一个阶段

461922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年了,我曾经一直想如果我怀孕了,我一定会大哭一场,我一定也要来写写我的经历,感觉真的太难了。结婚五年了,从一开始觉得不想那么早要孩子,两年时间各种避孕,天真以为反正生一个孩子嘛,来得及,到时候想要就会有,结果第三年开始计划要的时候一直没有,那时候也不懂要怎么办,就觉得顺其自然,没有去看啊什么的,后来慢慢觉得好像这么久了一直怀不上是不是有问题,就转战各种医院,发现一直医生都在给我看炎症,可是作为女人哪有炎症都好好的时候啊,一直这样一边看西医,一边也到处看中医,都是我妈听说哪里的老中医一看就有的什么的,我实在办法就去了,一直喝好像也没有效果,而且那些土中医贼贵了,慢慢的也放弃了,就这样一直去医院这边看一下那边看一次,时间就过去一年又一年,发现自己已经30大龄了,现在开始各种着急,结果突然发现有次肚子疼到不行,去医院看下发现是巧囊,需要手术,医生说不手术要是能怀孕也可以好的,可是我准备那么久了要是能怀,早就怀了啊,没有办法,巧囊在每次经期的时候我都痛得死去活来,没有办法只能手术了,手术肯定会造成卵巢受损的,但是实在撑不下去,刚好认识一个妇科医生说到时候帮我看看输卵管什么的怎么样,手术完发现右边堵塞,左边是好的,都绝望了,没有办法,手术后休息了大概三四个月,就开始促排了,第一个月内膜薄,卵泡不好,还不排卵,失败告终,第二个月内膜还是薄,卵泡却非常好,我以为希望来了,没有想到卵泡没有排,越长越扁了,失望,这时候朋友一直说去普陀山求子很灵,本来没有去想这些的,后来还是跟老公千里迢迢去了,花了三天时间,诚信诚意向菩萨跪求。第三个月,卵泡一般,内膜一般,让医生给我开了促排针,打完后真的排卵了,已经开心不得了了,就在那时候就安排了两次同房,就再没有了,因为跟我老公是周末夫妻,我已经坚持测基础体温大概三四个月了,这次发现体温一直高温,感觉有希望,却不敢抱太大希望,就蛮过蛮去,当看到高温超过16天的时候,我感觉有戏,就测了下,居然双杠,我激动的在国庆期间就跑去抽血验证了,发现真的有了!但是孕酮偏低,医生就让我吃孕酮片和打黄体酮,过几天又去抽血看翻倍,看到血值还可以,就是孕酮又低了,又开始担心了,又开始想是不是宫内呢?在差不多40来天的时候去做了B超,可是没有胎心胎芽,医生说太早了,十天后复查,发现这十天过得真的很艰难,一有什么情况,我就上网找看,结果担心死了,熬过了这艰难的几天,今天终于在七周+的时候看到胎心胎芽了,感谢,真的没有的时候希望快点有,有了又开始漫长的十个月,心中满满的担心,希望一切顺利,希望大家都能如愿。宝宝,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:39 | 来自疯狂造人
加油,风雨过后就是彩虹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:06 | 来自疯狂造人
我也是去北京求子圣地红螺寺拜过后就很快怀上了~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:31 | 来自疯狂造人
接您宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 23:35 | 来自疯狂造人
哪天排卵的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 01:59 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 05:53 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
xia0817 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 07:09 | 来自疯狂造人
回复 藤藤的草原
哪天排卵的啊
9月13日
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 20:40 | 来自疯狂造人
普陀山这么灵啊…希望我们也能梦想成真
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:24 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 羊爸兔妈猪宝
普陀山这么灵啊…希望我们也能梦想成真
之前也是朋友叫我们去的,他们也是这样,没有想到就有了,我就将信将疑蛮去的,没有想到菩萨怜悯,感受到我们的愿求,让我也如愿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s6342598026
恭喜楼主~接好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:04 | 来自疯狂造人
幸福的眼泪,换我我也大哭一场,太难了,看身边的人都怀上了,自己一直是单位、医院、家三点一线,还有来自长辈的压力,怀上确实可以松一口气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1516012788838
幸福的眼泪,换我我也大哭一场,太难了,看身边的人都怀上了,自己一直是单位、医院、家三点一线,还有来自长辈的压力,怀上确实可以松一口气
是啊,我之前也是这样,但是怀上了也是各种担心,就怕这个好不容易有个什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我11月宫内好孕,好孕已在腹中!亲,你排卵后吃黄体酮或者地屈孕酮片了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 07:18 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
恭喜恭喜传我11月宫内好孕,好孕已在腹中!亲,你排卵后吃黄体酮或者地屈孕酮片了吗
排卵后没有吃啊,确定怀孕后一直吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 16:15 | 来自疯狂造人
请问楼主巧囊多大呢?输卵管是否畅通怎么检查?
点击查看全文