要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有在武汉省人民医院做过输卵管造影的吗?

1143321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望做过的小姐姐可以来分享一些经验。今天监测卵泡已排卵。医生说这个月没有怀孕,下个月就要做输卵管造影了。好担心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:00 | 来自疯狂造人
我做过了的,9月份还做了宫腹腔镜的
点击查看全文
onlybabytxxc (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
疼不疼?有没有什么后遗症啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
疼不疼?有没有什么后遗症?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:04 | 来自疯狂造人
没有做过不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
疼不疼?有没有后遗症?有什么需要注意的?求告知。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 onlybabytxxc
疼不疼?有没有后遗症?有什么需要注意的?求告知。
我进去很怕,以为疼死了,不过还好,而且我左边还堵了,前后都要注意不要有炎症,做了会开口服的消炎药吃三天,其他的还好,一个月不要同房了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:13 | 来自疯狂造人
我不是你们那里的但是我做过,准备一包卫生纸,就是往里面打液体,有点胀胀的,做完显示我通而不畅,医生让我做微创,我没理,然后一年后就突然怀孕了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:15 | 来自疯狂造人
带点卫生巾或者护垫,会有一点点血的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
亲,做之前要需要做什么检查吗?要预约吗?还有就是是男医生还是女医生?你花了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 “别闹”
我不是你们那里的但是我做过,准备一包卫生纸,就是往里面打液体,有点胀胀的,做完显示我通而不畅,医生让我做微创,我没理,然后一年后就突然怀孕了…
谢谢小姐姐。你好幸运啊。希望我也能跟你一样好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:26 | 来自疯狂造人
亲,做之前要需要做什么检查吗?要预约吗?还有就是是男医生还是女医生?你花了多少钱?
造影前查白带,没有炎症就可以做,有炎症要先消炎,你自己看时间,月经干净3-7天内自己到医院,一般去了都可以做,不用预约,除非你白带不好,去了做不成,造影加三天口服药一起八百多,我找的程丹开的单子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
造影前查白带,没有炎症就可以做,有炎症要先消炎,你自己看时间,月经干净3-7天内自己到医院,一般去了都可以做,不用预约,除非你白带不好,去了做不成,造影加三天口服药一起八百多,我找的程丹开的单子
好的。非常感谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 22:57 | 来自疯狂造人
好的。非常感谢。
没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:41 | 来自疯狂造人
谢谢小姐姐。你好幸运啊。希望我也能跟你一样好运。
有可能是之后的冬天我泡了一个冬天的艾草泡脚,然后看见拉丝蛋白那天骗了一次啪啪啪,还心血来潮倒挂了一会儿。就那次中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 12:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
没事
小姐姐,你在省人民做的造影是当天出结果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 17:46 | 来自疯狂造人
是的呢,蛮快
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 17:47 | 来自疯狂造人
我今天刚刚找程丹监测了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
我今天刚刚找程丹监测了
我星期四去造影。现在想着好害怕呀。本来准备挂程丹的号,结果没有。然后挂了杨菁的号。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 22:29 | 来自疯狂造人
我星期四去造影。现在想着好害怕呀。本来准备挂程丹的号,结果没有。然后挂了杨菁的号。
我不敢挂徐和杨,怕排队太久了,我的手术就是找程开的,徐做的,今天开的好快,我星期五还要去监测
点击查看全文