要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

姐妹们帮我看下精子质量吧

270311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 20:47 | 来自疯狂造人
质量非常好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:13 | 来自疯狂造人
非常好啊!!!
点击查看全文
icetmlee 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:21 | 来自疯狂造人
质量非常好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:22 | 来自疯狂造人
液化时间长的话就让jz多在里面待着,别着急洗就好了~~其他指标很正常~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:26 | 来自疯狂造人
回复 icetmlee
是嘛?那有时候真的不能太听医生的,昨天拿到报告去找医生解析,医生说这个问题还是比较大的,说液化时间长,畸形率偏高,活力也不是很好,但我觉得男人只要不是少精或无精其他都是可以提高的吧。我回来查了一下,数值都在参考范围之上啊,不知道为什么医生说问题大质量不好。
这畸形率还算高?我的天!你这算很好的了,很多检查出来畸形率都在百分之九十多,照样怀孕。正常精子有4%,怀孕就没问题了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 icetmlee
谢谢,那我就放心了,昨天那个医生说的太吓人了,我们还是去三甲医院看的。
我老公第一次查精子畸形率99%,液化不全,因为检查前半个月喝醉。喝酒非常影响精子质量,而且精子3个月就更换一次。后来戒酒两三个月就很正常了,一定健康生活!现在我都快生了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 icetmlee
看你们都这么说还有点放心了,昨天差点让医生吓死了,老公听完后心情也有点沉重。
可能医生是业余的~~Y(^_^)Y
点击查看全文