要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我本不想吐槽婆媳之间任何事 但是........

20944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说真的 我真的不想吐槽这些烦心事 但是很难受 整个孕期都在忙 还要照顾儿子 因为自己全职在家做了点小生意 每天发100左右的快递 最忙的时候快两百个 怀孕五六个月还每天下楼搬快递上楼 每天早上七点多起来送孩子上学 下午四点多接孩子放学 还要做饭 收拾货 收拾屋子 我老公要上班很忙 也很辛苦 二胎意外来的 整个孕期婆婆没照顾我 没关心过我 我都无所谓 因为孩子是自己想要的 婆婆没义务帮忙带 预产期前一个星期我婆婆来了 还是老公说 马上孕产期就到了 没一个过来的 她才过来的 预产期过了五天我生的 女儿 很高兴 儿女双全了 婆婆不会做饭 我也不挑 能吃饱就行 我老公产假十几天 我吃的还好 月子期间 有一个多星期每天早上喝红薯粥 早上没有8点之前吃过早饭 中午没有1点之前吃过午饭 我不夸张的说 有的时候 我真的饿到手发抖 我不知道你们有没有那种感觉 后来我就晚上自己用电饭锅预约煮粥 21号出月子 23号就准备走了 我要带个刚满月的孩子走十几分钟的路去接儿子放学 天气越来越冷 冬天刮风下雨 我想想都觉得好难受 解释一下为什么婆婆着急走 我孕产期还有十几天的时候 她回家盖房子 月子期间有空也回去 23号回家就不准备来了 盖房子需要钱 钱不够 我跟我老公13年结婚的 结婚什么都没有 没要房 没要车 聘礼6万6 15年 年底买了15万的车子 16年在省里买的房子 当时首付借了十几万 婆婆给了6万6 剩下自己攒的 今天把借的十几万还了 我婆婆想让我们出钱盖房子 我们今年是挣点钱 全部还账了 现在要养两个孩子 虽然能挣点小钱 但是养孩子多费钱 我想着她能帮我带到过完年 天暖和了 盖房子我们也打算出钱 多了肯定没有 一两万能凑出来 但是婆婆好像从来没有考虑过孩子 我真的很烦 很烦 写的乱七八糟 凑合看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:53 | 来自疯狂造人
一样样的今天刚出月子,就想要我去洗碗,大小孩子的澡也不管了,碗我没去管,大小的澡我给洗了,婆婆躺沙发看电视这个点了也不动一下!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我坐月子也好烦,跟我家婆的关系越来越僵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我亲妈在我月子里饿到胃痛,唉,还是得靠自己。特能理解你,钱的事情先拖拖,也不是不给,将来趁早把那6万6还了她,不然肯定没完没了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我亲妈也那样,后来,我请了月嫂,月嫂还得给她做饭,她更是啥都不管了
点击查看全文