要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕近一年升级,拖了好久的心得体会和大家分享

28529294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-07-29
强阳的时间: 2018-07-29
大姨妈每个月都准时,不会特别痛经,所以我觉得我那么规律,肯定很容易怀,结果并不是想的那么简单,在这之前都在避孕。
第一阶段,去年8月开始备孕,当时啥也不会,就买了大卫的试纸自己测,看了很多姐妹的经验说转弱再安排同房,结果没中。9月底当时第一次买了200块十只的半定量试纸,因为据说那个更准,还加了卖家微信指导,然并卵,还是没怀。
天快冷了,我这人手脚都是冰凉的,我就怀疑是不是宫寒问题导致,就买了红枣红糖泡水喝,还有买了很多泡脚的药包晚上泡脚。之前很爱喝冷饮,几乎夏天一天一杯,还有吃西瓜,这些全部都杜绝了,再也不喝冰水,只喝温热的水,再不济就是常温的。真的好痛苦呀!
10月,11月,12月,买了很多排卵试纸,半定量的,大卫的,秀儿的,该花的钱没少花,但是仍然没中。过了春节,当时2月份,拉着老公根据排卵试纸,一天安排2次,连续3天都有,真的是筋疲力尽两个人,感觉备孕太难了。而且大姨妈每个月准时报道,心里着急。3月份,让老公去检查精子质量,发现不达标,但是不是很差劲的那种,还是有希望的。就让他开始跑步,锻炼,吃药。后面检查几次,没有一次合格,真是心灰意冷。。。
后面买了鹿茸拿来炖汤给他喝,还买了鹿鞭泡酒,买了坚果给他吃。。督促他多锻炼。他由于工作性质,隔两个月出差一次,所以我也就放慢了心态,顺其自然吧,我依然不喝冰水,不吃寒性水果。到了4 5月,已经用了很多试纸,还是没中。其中我在3 .4月的时候买了很贵的可丽蓝二代电子排卵笔,就是测到笑脸固定就是排卵日,买了好几次吧,笑脸也按时测到,大卫的强阳也按时测到,但是同房后,还是没中,真的很怀疑人生。
转折性的两个月来了。6月,在亲戚的介绍下,看了一个医生,做了一系列检查,优生五项,抗精子抗体,都没问题,给她看了老公的精子报告,说这个数值不至于怀不上,让我监测排卵。其实我以前就是觉得监测排卵麻烦,所以一直才没去医院,真是太后悔了。第一个月监测,每天早上偷溜过去医院,看到这么多求子的女同胞们排队,心里很感慨。当月有优势卵泡,但是后面竟然没有顺利排出,最后黄素化了。医生说我可能有排卵障碍,下个周期再来。
7月,大姨妈完后,陆续有跑步锻炼,去找医生监测排卵,后面测到差不多大小了,医生让打促排针10000单位,并嘱咐打针后的第二天同房。屁股针真的很痛,打完了当天我回去查资料,有经验的姐妹说,有的打针当天就排卵了,有的48小时排卵,为了不错过,我就连续2天安排了同房,第三天因为有事没有同房。同房后,我按照一个朋友教我的,整条腿立到墙上,几乎是130度这样,以前是偷懒有时候就垫枕头抬屁股而已。这次特别认真 ,几乎腿是挂在墙上的。一点都没有流出来,而且我是左边排卵,立了2小时后我就左侧睡觉。
等待的期间很煎熬。而且老公下个月就要出差了,想着算了,出差回来再说吧。因为我没有任何症状,大家说的什么屁多,乳头疼,都没有。而且期间我还上班,做兼职,也没有好好休息,还每天骑共享单车。。等到第十天的时候,促排针代谢完了,测了一根早孕,没有反应,心想没戏啦。后面两天同房了两次。。等到大姨妈预测日子前两天,胸胀,肚子胀,一切都是我以前快来大姨妈的症状。预测的姨妈日当天,我还带着姨妈巾准备了。当天应该是第十四天,晚上我洗澡前还没来大姨妈,我拿了一根早孕试纸随便测了一下,洗完澡出来看,竟然有印!
后面我不敢相信自己的眼睛,我就拿了好几根一起测,都有印子,当时颤抖着给老公打了电话。后来失眠到半夜4点,因为不敢相信。
目前无创也顺利通过了,希望我的宝宝顺利健康安全分娩。拖了这么久才来写升级报告。以下几点经验总结给大家,希望大家如愿以偿!
1,如果测试纸几个月都没有消息,建议去医院测排卵,相信科学技术,还是比较准的。
2,女生要注意保暖,不要喝冰水。男生要勤锻炼,女生也要锻炼身体。
3,同房当天晚上少喝水,同房完后倒立腿,尽量不要去上厕所。
4,心态一定要注意放轻松,我最后这次就是抱着顺其自然的心态,说一点不想,是不可能的。但是尽量不要去想,想着实在不行的话,还有科学技术人工授精等。
5,有个点我觉得也挺重要的!也是我其他好几个小伙伴教我的,就是拜菩萨拜佛,诚心求子!我5月份去了三亚的南海观音,7月就中啦!等顺利生产后去还愿。我也有几个小伙伴去拜了,都灵验了。广州的朋友也有拜当地的经验的菩萨佛祖之类的,过年的时候也是他提醒我的。如果你们当地有菩萨佛祖的话,不妨去试试诚心诚意求子,也图个心里安慰!而且其实还蛮灵的。
我算是运气好的,第一次促排就成功了,还有很多姐妹是促排了两三次才成功。这条道路很艰辛,各位备孕的姐妹要抱着坚持的心态,一定会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 14:34 | 来自疯狂造人
和你情况好像,上个月促排,最后黄化了,这个月15号排的,希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
q1504947197409 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1519237290101
和你情况好像,上个月促排,最后黄化了,这个月15号排的,希望接你好孕
在大姨妈后,开始跑步,跳绳,这样会促进卵泡发育好一些,圆一些。还有就是喝豆浆 ,有条件就自己打豆浆 ,黑豆。加油(^ω^)
点击查看全文
q1504947197409 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1539148997976
恭喜楼主,接你好孕
注意多保暖,有空多锻炼,让老公多吃点坚果类,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1504947197409
注意多保暖,有空多锻炼,让老公多吃点坚果类,加油哦
谢谢亲~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 12:17 | 来自疯狂造人
求好孕求好孕求好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 12:18 | 来自疯狂造人
和你一样,下个月准备乖乖去医院监测了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接亲好孕~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 12:20 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕菩萨保佑
点击查看全文