要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

郁闷到底怎么回事

520612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月12日末次月经 金秀儿测到10月3日强阳 同房 10月15日出血 以为来大姨妈血量不多 10月18日三天了 出血量还少 早孕没有反应 去b超什么事都没有 10月19日去找中医调理 打算调生理期 喝了一副中药 血量还是少 觉得不对劲 测早孕 两条杠 去看医生 医生说确诊不了怎么回事 让回家观察 过一星期再去B超 才能确定怎么回事 会不会是怀孕来大姨妈啊 有没有类似的姐妹啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:32 | 来自疯狂造人
这种情况注意密切观察,我之前宫外先来姨妈流褐色和红色分泌物后早孕测到……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 20:30 | 来自疯狂造人
你没抽血啊
点击查看全文
t1530758028649 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 衍衍宝贝
你没抽血啊
没有   以为种豆没有成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:39 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
这种情况注意密切观察,我之前宫外先来姨妈流褐色和红色分泌物后早孕测到……
我也怕是宫外孕  哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 23:20 | 来自疯狂造人
您好我们情况有点一样能不能关注一下大家好谈讨 我未次9.11经常延后 测了2条来线还来大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 23:21 | 来自疯狂造人
我已经关注你了麻烦你也关注我 我们谈谈看看后面怎么样我们我已经检查了2次血
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1540214159191
我已经关注你了麻烦你也关注我  我们谈谈看看后面怎么样我们我已经检查了2次血
我之前  医生打算查查血看   翻倍怎么样   可是医生也说查血其实也确诊不了怎么回事    我认识的大夫让我回家观察   这个星期五六去看b超就可以确诊了    查血做阴超我认识的医生不让做   怕太折腾   反而对胎儿不好    容易紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:00 | 来自疯狂造人
会不会是生化了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:44 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
看到你发的帖子   宫内好孕了     恭喜恭喜   我现在宫外孕在休养    想请问你   宫外孕后在要宝宝的时候做什么检查了么?我的大夫让我手术后三个月做输卵管造影    需要做么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 t1530758028649
看到你发的帖子   宫内好孕了     恭喜恭喜   我现在宫外孕在休养    想请问你   宫外孕后在要宝宝的时候做什么检查了么?我的大夫让我手术后三个月做输卵管造影    需要做么?
你就是这次宫外了?宫外后休息一个月,然后开始运动健身,每天坚持最少一小时运动量,睡眠合理,饮食正常,就是多运动,多养生,没做造影,很多宫外后都是通过运动怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
你就是这次宫外了?宫外后休息一个月,然后开始运动健身,每天坚持最少一小时运动量,睡眠合理,饮食正常,就是多运动,多养生,没做造影,很多宫外后都是通过运动怀上的
好的   谢谢
点击查看全文