要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9周4出血,咋回事

1216313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周4早上突然出血,鲜红色的,护垫大小的出血量。赶紧去医院查了B超正常,昨天9周6,流出一个鹌鹑蛋大小血块。又去医院检查,想再做一次B超,医生说前天刚做,不给我做了。让我验孕酮,孕酮医生也说正常值,然后我都感觉血块很大,医生看了说这么一点没事…让我多休息,打了一针孕酮,配了孕酮片。今天10周,还是有褐色血,医生说是之前残留的淤血,不知道几天才能干净!问了身边的朋友都说差不多这个时间都有点出血,因为长胎盘。希望宝宝健健康康出生,一切都好好的!宝宝加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 19:40 | 来自疯狂造人
多卧床休息,别太当心。放松心情
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你差不多 我是一直见血。现在60多天了 每次去厕所都有阴影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s1581073623
我跟你差不多 我是一直见血。现在60多天了 每次去厕所都有阴影
搞得我都不敢尿尿,最近老是爱打喷嚏,晚上肚子有点胀,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:05 | 来自疯狂造人
回复 s1581073623
现在尿尿都不敢去,吃点东西肚子胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490238503319
多卧床休息,别太当心。放松心情
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:06 | 来自疯狂造人
我也是,8周3天有咖啡色分泌物,去医院b超一起正常,抽血也一切正常,孕酮很好。医生也说不出出血原因,宫腔内没有积液。昨天9周3天换市妇幼保健院检查,医生还是没查出来为什么出血,给我看了一下宫颈也正常,白带也正常,没有炎症。照了b超还是没宫腔积液,查了血孕酮还继续在涨,值很好,不知道血从哪儿来的。担心死了。但是HCG从8周3天的20万,降到了9周3天的12万多️,不知道有没有什么影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:40 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,昨天突然出鲜红色血,去医院b超宝宝还是好好的。医生说不知道出血点,只能观察,让下次出血再去医院b超。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 可爱又美丽的小姐姐
我也是,8周3天有咖啡色分泌物,去医院b超一起正常,抽血也一切正常,孕酮很好。医生也说不出出血原因,宫腔内没有积液。昨天9周3天换市妇幼保健院检查,医生还是没查出来为什么出血,给我看了一下宫颈也正常,白带也正常,没有炎症。照了b超还是没宫腔积液,查了血孕酮还继续在涨,值很好,不知道血从哪儿来的。担心死了。但是HCG从8周3天的20万,降到了9周3天的12万多️️️,不知道有没有什么影响
HCG好像9周到10周这段时间会降,你可以咨询一下医生,应该是没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1537784674488
我也跟你一样,昨天突然出鲜红色血,去医院b超宝宝还是好好的。医生说不知道出血点,只能观察,让下次出血再去医院b超。。。
过一周再去看看B超,放心一点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵喵喵喵的喵喵
搞得我都不敢尿尿,最近老是爱打喷嚏,晚上肚子有点胀,各种担心
我也是 鼻炎打喷嚏根本控制不住 每天都好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1537784674488
嗯嗯,宝妈有消息了也告诉我下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:28
回复 喵喵喵喵喵喵的喵喵
现在尿尿都不敢去,吃点东西肚子胀
我也是怕尿尿,我每次出血都是尿尿完了出血
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 05:52 | 来自疯狂造人
希望我宝宝和你一样 我昨天晚上大出血第二次了 掉了半个鸡蛋大的血块 天亮去做B超 希望宝宝还在
点击查看全文