要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

腹部脂肪太厚会不会影响胎动?

671812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高170cm,体重孕23周185斤,是不是心,腹部脂肪过厚,才胎动不明显的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:46 | 来自疯狂造人
我170多斤,肚皮挺厚的,19周就感觉到胎动了
你是不是第一胎啊?我二胎了,可能敏感一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 20:14 | 来自疯狂造人
医生说是的,我做系统B超之前告诉医生宝宝基本不动,后来医生说我肚皮太厚,只有宝宝大动才会感觉到,宝宝轻微动是感觉不到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:19 | 来自疯狂造人
我也是头胎,身高165体重现在160,我14周多点就感觉到胎动了,肚皮也挺厚的,上次产检医生还说我肚皮厚不知道四维能不能看清,过几天才去做四维,现在胎动挺厉害的,动的厉害都能从肚子上看出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 20:26 | 来自疯狂造人
楼主能买到裤子吗?天冷了没有裤子穿 还有内裤 和你一样高,也很胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:29 | 来自疯狂造人
我是二胎,173身高,孕前140斤左右,16周就有胎动,只是能感觉到,在肚皮上看不到
点击查看全文
马较瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 老头爱丫头
我也是头胎,身高165体重现在160,我14周多点就感觉到胎动了,肚皮也挺厚的,上次产检医生还说我肚皮厚不知道四维能不能看清,过几天才去做四维,现在胎动挺厉害的,动的厉害都能从肚子上看出来
您感觉到胎动厉害,是在多少周呀
点击查看全文
马较瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1456582641387
楼主能买到裤子吗?天冷了没有裤子穿 还有内裤 和你一样高,也很胖
在淘宝上能买到,那您胎动明显吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 马较瘦
您感觉到胎动厉害,是在多少周呀
可能18.19周左右的吧,就挺厉害了,这个可能因人而异,有的宝宝不喜欢动就感觉轻一点,我小姑子当时快6月了才感觉到的胎动,楼主不用急,只要检查宝宝正常就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 马较瘦
在淘宝上能买到,那您胎动明显吗
还有链接能给我啊?我22周+开始胎动明显的
点击查看全文
马较瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
马较瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:27 | 来自疯狂造人
如何给你呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:19 | 来自疯狂造人
我也胖,但我二胎,16周5就感到胎动
点击查看全文