要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天和宝宝说再见

474810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了两年的宝宝在八月来了。意想不到,他确实来了。看到双杠那一刻心里真的很开心,停经58天时候有褐色分泌物于是做了B超,显示宝宝无胎心胎芽才5周,从那个时候内心就开心担心,过了十天复查,胎囊长了也有了0.4cm的胎芽,可是还是没有胎心,医生说的不太乐观,说正常0.2cm就应该有了,那个时候已经有不好的预感,胎儿68天相当于9周多了孩子B超才6周,医生建议在等10天复查如果还没有那就没办法了,从那以后的每一天都在煎熬,又不好的预感。今天去3超,胎芽变小了依旧无胎心,我的宝宝胎停了他离开了,难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:24 | 来自疯狂造人
抱抱,我的猪崽子8周时候胎心胎芽都很好,今天去nt发现停在9周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:34 | 来自疯狂造人
孕检真的是煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:03 | 来自疯狂造人
我今天也胎停了。这都是为什么会这样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:18 | 来自疯狂造人
回复 曦子0821
我今天也胎停了。这都是为什么会这样啊?
怎么会这样啊?我的宝宝今天也是9周3天,我上周五b超还是好的。我几乎每周超一次,不然就无止境的担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 蜡兜妈妈
抱抱,我的猪崽子8周时候胎心胎芽都很好,今天去nt发现停在9周了
亲,我也有胎停的经历,懂得那种痛苦,不过想问下你孕反力不厉害,我之前胎停八周没什么孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人qyqhmt
亲,我也有胎停的经历,懂得那种痛苦,不过想问下你孕反力不厉害,我之前胎停八周没什么孕反
胎停后确实没有之前反应大,我之前感觉一天都恶心想吐,吃不进什么饭去,现在想想后面应该是胎停后,虽然恶心但是一天只是偶尔几次,吃的也挺多。我还以为是孕反开始减轻了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:26 | 来自疯狂造人
那你是做手术了吗?。好心痛哦。我也5周多了 还没有看到胚芽及胎心 说我的宝宝也不行了 明天再去别的医院检查。真的好伤心。一怀孕了高兴的到处都告诉了 现在这可怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 蜡兜妈妈
胎停后确实没有之前反应大,我之前感觉一天都恶心想吐,吃不进什么饭去,现在想想后面应该是胎停后,虽然恶心但是一天只是偶尔几次,吃的也挺多。我还以为是孕反开始减轻了。
好好养身体,女人真的很不容易
点击查看全文
佳CCCCC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 06:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人qyqhmt
好好养身体,女人真的很不容易
我40多天每天吐酸水,没有特别恶心吐过,后来就60多天2超以后就没有感觉了。
点击查看全文
佳CCCCC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s1229588360
那你是做手术了吗?。好心痛哦。我也5周多了 还没有看到胚芽及胎心 说我的宝宝也不行了 明天再去别的医院检查。真的好伤心。一怀孕了高兴的到处都告诉了 现在这可怎么办呀
周五做。
点击查看全文