要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

10月11号排卵的姐妹们

252315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.18 排卵试纸测10.11号强阳安排了一次,今天10月22号 早晨用两根可丽蓝验孕棒一个可丽蓝电子验孕棒还有一条大卫早孕试纸 都是两道杠,今天去医院官方,hcg显示42.98IU/L 参考值是0-25 这个数值是不是低吗?存在风险吗?我一点都不困,着床也没有出血,正常吗???
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:27 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我末次月经也是18号,排卵是9号,昨天查hcg才90多,好担心,准备过几天再查看看翻倍不,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:37 | 来自疯狂造人
有的胎儿着床晚,hcg数值就会低一点
点击查看全文
枸杞子1019 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 marelle
咱俩差不多,我末次月经也是18号,排卵是9号,昨天查hcg才90多,好担心,准备过几天再查看看翻倍不,愁死了
我排卵11号。是不是孕周就小呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 s2081232517
有的胎儿着床晚,hcg数值就会低一点
那孕周是不是就小呀?现在显示我5周2天 实际上是4周多??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 枸杞子1019
我排卵11号。是不是孕周就小呀?
有可能,我本来月经也不规律,今天上午去医院查过了,hcg到300多了。你也别太担心,可以隔两天去医院再查查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 marelle
有可能,我本来月经也不规律,今天上午去医院查过了,hcg到300多了。你也别太担心,可以隔两天去医院再查查
我后天去查翻倍跟孕酮  你排卵日正常吗 我末次月经24天后才排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 枸杞子1019
我后天去查翻倍跟孕酮  你排卵日正常吗 我末次月经24天后才排的
我排卵也晚,大概晚了五天,各人不一样,所以我的hcg相对于同期大姨妈的姐妹们长得晚,说是五周多,其实应该只有四周多,所以相对低一点儿,别担心,只要翻倍就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 marelle
我排卵也晚,大概晚了五天,各人不一样,所以我的hcg相对于同期大姨妈的姐妹们长得晚,说是五周多,其实应该只有四周多,所以相对低一点儿,别担心,只要翻倍就行
那咱应该什么时候拍B超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 枸杞子1019
那咱应该什么时候拍B超?
那得晚点儿吧,五六十天左右差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:29 | 来自疯狂造人
回复 枸杞子1019
那孕周是不是就小呀?现在显示我5周2天 实际上是4周多??
对的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 06:32 | 来自疯狂造人
回复 marelle
我27日才306
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:35 | 来自疯狂造人
回复 月月来啦
我27日才306
只要增长就没事,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 07:24 | 来自疯狂造人
您现在多少了 我跟你排卵差不多昨天去查才41。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 吕大雨呀
您现在多少了  我跟你排卵差不多昨天去查才41。。
不好意思刚看到 我现在应该上万了 但是孕酮从14掉到了9
点击查看全文