要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号中午移植冻囊胚,下午开始

730740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号中午移植冻囊胚,下午开始尿频。第二天腹痛腰痛感觉特别像来大姨妈的节奏,尿频持续。第三天腹痛继续,尿频继续,早上起来有恶心呕吐。晚上睡觉身体开始一阵一阵的燥热,尤其是脸部感觉明显,肚子出现一次针扎一样的感觉。第四天燥热继续腹痛减轻,尿频继续,反胃继续。最重要的是移植后没睡过一个好觉。这就是我移植四天的感觉,刚才看到帖子里一个姐妹说被人吐槽一直在找着床的感觉……其实听到以后挺心酸,都是试管妈妈,一路走来真的都太不容易了,就算列举的种种感觉都是药物作用又有什么关系呢……给人以希望就是给自己希望,现在的我们不都是靠着找感觉支撑下去嘛!希望大家都可以好孕!抱团取暖!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:28
着床就是这些反应
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:56 | 来自疯狂造人
同天移植,也是第二天姨妈感,尿多是因为我水喝的多
点击查看全文
w1539670240652 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:57
回复 播星人v3oh6x
着床就是这些反应
嗯嗯,希望是这样呢。不算移植当天,今天第三天了,开始紧张,没有胚胎了……希望一次能够好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:03
回复 chonger000
我是不敢喝,但是小便依然好多……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1539670240652

我是不敢喝,但是小便依然好多……
我今天复查有宫腔积液,你今天复查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:57
我也是19号移植的,这几天心情一直紧张兮兮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:58
回复 s3286704562
我也是19号移植的,这几天心情一直紧张兮兮的
是移植的囊胚嘛?我也是很紧张,没有胚胎了……所以压力大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:59
需要复查吗?泰国医院没说复查,就说周五上午去验孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:39 | 来自疯狂造人

需要复查吗?泰国医院没说复查,就说周五上午去验孕啊。
周五就能验了?医生让我29号去,我还不想那么早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:39
周五就能验了?医生让我29号去,我还不想那么早
我移植的冻囊胚,所以是七天验孕,验完还要回家呢,这次出来已经20天了……保佑我们都可以中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:48 | 来自疯狂造人

我移植的冻囊胚,所以是七天验孕,验完还要回家呢,这次出来已经20天了……保佑我们都可以中
我也是移冻囊胚,到时候交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 05:20
我也是移冻囊胚,到时候交流一下
好啊,互相鼓励,互相温暖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:57
我都没啥感觉呢,我是20号移植一枚囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:06
回复 w1540189809612
每个人都不一样的,有人就完全没有感觉。放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:23
我跟你感觉一样昨天晚上都感觉大姨妈要来了……肚子胀痛,大腿根也痛……今天验了试纸加深了虽然我20号打了hcg但是给自己一个希望不是挺好的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:24
回复 陌上花开/4455
我跟你感觉一样昨天晚上都感觉大姨妈要来了……肚子胀痛,大腿根也痛……今天验了试纸加深了虽然我20号打了hcg但是给自己一个希望不是挺好的吗?
[图片]
这是早早孕吗?我的早早孕大白板呢,排卵试纸弱阳,不知道能不能怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:31
这是早早孕吗?我的早早孕大白板呢,排卵试纸弱阳,不知道能不能怀上
我打了针的,你有打针吗hcg这是我的排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:03
回复 w1540189809612
我是21号的囊胚,只有肚子胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:37
你们有胸疼乳头胀痛的感觉嘛?
点击查看全文