要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

第二次人工授精,希望成功。不成功年后做试管算了。

836437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月9月24号做的第一次授精,10月10号月经来了,宣告失败。10月14号开始吃来曲,吃了5天,今天监测卵泡20*20,内膜9,下午3点做了第二次人授,没有打绒促针。
希望这次能成功。现在感觉做人授都是在完成任务了。这次如果不成功的话,就年后做试管了。
23号下午16:20左右监测已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:55 | 来自疯狂造人
再试这几个月 不自然怀,就去人工授精。也不知道人工授精能不能成功,试两三次,不行也要试管。发现女人好累。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 18:25 | 来自疯狂造人
加油!妹子,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:35 | 来自疯狂造人
我18号做的,该咋的咋的,正常上班。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-22 20:06
肯定可以的,卵泡好圆,加油。
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 风海村
加油!妹子,放松心情
嗯嗯,谢谢,你最近怎么样,有好消息了吗
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乳猪
我18号做的,该咋的咋的,正常上班。
今天请了一天假,明天上班,下午还要去复查b超排没排,还不知道怎么给领导说……
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zf0NW774
肯定可以的,卵泡好圆,加油。
谢谢亲爱的,这两个月吃药促排,卵泡长的还圆。之前有一次,都是椭圆的,医生说都不像卵泡,倒像个囊肿,吓我一大跳
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 风海村
加油!妹子,放松心情
我看到啦,你怀孕了,恭喜呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小丫尛
今天请了一天假,明天上班,下午还要去复查b超排没排,还不知道怎么给领导说……
你是不是躺着的啊,不能躺着。要多动动,上班就是要请假比较麻烦。没排后面还要请假,所以不知道咋跟领导讲?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 23:46 | 来自疯狂造人
回复 小丫尛
我看到啦,你怀孕了,恭喜呀
谢谢,祝你第二次也成功好孕
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乳猪
你是不是躺着的啊,不能躺着。要多动动,上班就是要请假比较麻烦。没排后面还要请假,所以不知道咋跟领导讲?
我没有,医生说喊我跳绳。我回来跳绳,爬楼梯,我们这边医院是做排前人授,后面都要去b超看排没排。昨天请假,今天又要请,不知道怎么给领导开口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小丫尛
我没有,医生说喊我跳绳。我回来跳绳,爬楼梯,我们这边医院是做排前人授,后面都要去b超看排没排。昨天请假,今天又要请,不知道怎么给领导开口
打没打破卵针啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 yu19940918
再试这几个月 不自然怀,就去人工授精。也不知道人工授精能不能成功,试两三次,不行也要试管。发现女人好累。
还不如直接试管,我输卵管堵塞做完手术人授做了三次都没成直接试管现在都四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:21 | 来自疯狂造人
怀了四个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1534511899626
还不如直接试管,我输卵管堵塞做完手术人授做了三次都没成直接试管现在都四个月了
人授需要检查些什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 14:29 | 来自疯狂造人
管子堵了肯定试管啦,人授本来成功率就不是很高
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1534511899626
我的管子倒是畅通的,就是不明原因不孕,很苦恼
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 乌乌妈妈
管子堵了肯定试管啦,人授本来成功率就不是很高
人授概率跟自然概率基本上是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 16:17 | 来自疯狂造人
跟我想的一样,这年底了,下月做第二次人授,还不行就真的只能走试管这条路了。耗不起了,就算伤身体。太崩溃了
点击查看全文