要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

孕7周第一次b超胎心胎芽健康,但是暗红色出血,宫颈息肉

246110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周10/16第一次b超胎心胎芽健康,但是10/15开始有暗红色出血,说是宫颈息肉出血的。那天医生开了保胎药,卧床保胎一周。
这一周每天都有暗红色血,今天早上感觉多了,赶紧来医院看看,做了b超 看到胎心胎芽都好,现在就是感觉暗红色血好像今天比前几天都多了,不知道怎么办,等到4点才到号给医生看,,本来以为卧床休息保胎,血会慢慢没有的。。。。哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 16:00 | 来自疯狂造人
赶紧住院吧。接健康胎芽胎心快快长!
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 wyi5920
赶紧住院吧。接健康胎芽胎心快快长!
今天来医院了,待会就到我的号了,给医生看看,看这个息肉怎么办,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s2705006600
今天来医院了,待会就到我的号了,给医生看看,看这个息肉怎么办,哎。。。
出血就住院吧,我现在悔恨自己当初没有及时住院。住院会打止血针,门诊只给开保胎药和黄体酮、打黄体酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 wyi5920
出血就住院吧,我现在悔恨自己当初没有及时住院。住院会打止血针,门诊只给开保胎药和黄体酮、打黄体酮。
我原本一直在看的那个医生今天不在,明天才在。今天因为看到血颜色更深了,就赶紧去医院了,挂了另外一个医生的号,查了腹部b超 胎儿好着的,然后她给我看了下宫颈那个息肉,说变得小了,而且程暗黑色,上面没有流动性出血,说好像干了,有可能后面会脱落,说不用卧床保胎,黄体酮继续吃,9-10天后再去医院。她说不用卧床保胎,该干嘛干嘛,不要累到,注意休息。
我明天要去给我原来那个医生看看,主要想确认下,息肉是不是真的比上次的小了,而且呈干瘪了。今天回来还是一样有暗红色血,明天再去下医院,找我原来的那个医生看看,这样我才放心  该干嘛干嘛去。
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 wyi5920
这儿的医生说是息肉出血,没有让我住院,我在想是不是没必要住院。上周二测孕酮20 在正常范围,医生说没问题,继续吃黄体酮就好了,不舒服 有不适症状就随时去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 21:20 | 来自疯狂造人
这儿的医生说是息肉出血,没有让我住院,我在想是不是没必要住院。上周二测孕酮20 在正常范围,医生说没问题,继续吃黄体酮就好了,不舒服 有不适症状就随时去医院。
看了b超单才懂,如果和孕囊比较靠近,那个算是出血。
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 wyi5920
看了b超单才懂,如果和孕囊比较靠近,那个算是出血。
医生看了b超 说胎儿都好着,就说只是息肉的问题,今天那个医生看了息肉,说很小了 黄豆大小,而且呈紫黑色的,表面没有出血,说可能干瘪了,估计会脱落。
图中是我今天的b超单。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 22:08 | 来自疯狂造人
医生看了b超 说胎儿都好着,就说只是息肉的问题,今天那个医生看了息肉,说很小了 黄豆大小,而且呈紫黑色的,表面没有出血,说可能干瘪了,估计会脱落。
图中是我今天的b超单。
[图片]
看着孕囊长得可以。继续观察吧,别大意了
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 08:01 | 来自疯狂造人
回复 wyi5920
看着孕囊长得可以。继续观察吧,别大意了
嗯 是的
点击查看全文