要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

hcg上来了 终于放心点啦~

30034130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽了血 hcg涨到500多,终于放心了。虽然我也是个新手麻麻,有几点建议还是想跟担心的准妈提一下。
1:如果没有特殊的情况,比如出血,小腹剧痛等不正常情况发生,可以等大卫试纸颜色深一点再去抽血看数值,免得被医生白眼(哈哈,我是因为要请假,测出来当天赶紧去抽血了,数值只有22_(:ᗤ」ㄥ)_还是担心了几天)
2:想看翻倍情况的话抽血也不要太频繁,毕竟以后抽血的时间还多,怕造血干细胞忙不过来…虽然姨妈不来了能省点血,但是也禁不住这样浪费对吧,买点试纸自己看看,宝宝没有想象中的那么脆弱的呢(╹◡╹)♡。
3:B超不要打太多,毕竟是穿过皮肤的东西,能少点就少点嘛,早一两天晚一两天其实没什么区别…我一直觉是你的就是你的~o(〃'▽'〃)o。
最后各位准麻麻都宫内好孕~还没有好孕的预备麻麻下个月都好孕~~(*╹▽╹*)保持心情愉快最重要(*´∀`)~最后附一张血值zzy对照表,也是在别的麻麻帖子下面看到的,我觉得还挺准的,希望对大家有点帮助 mua(*>◡❛)
27号了~排卵第20天左右,终于要强阳了~好开心,过两天再抽个血去,稳妥一些7周左右再去做B超~宝宝加油呐(*´∀`)~麻麻看好你哟,哈哈
29号去抽了血,hcg数值还行,孕酮降了不开心…看来还是不能太嘚瑟了,不能天天在外边玩了,好好搁家里躺着吧。_(:ᗤ」ㄥ)_
添加一张排卵后22天(验出来后的12天)的试纸加深~应该是10月6.7号排卵,10月16号验出来,到10月28号强阳。
11月9日:转眼就要做NT了,天天吃吃睡睡的时间好快~~1️⃣近期闲来无事看了好多准麻麻的帖子,很多因为前期翻倍不好担心的宝妈。hcg翻倍情况是和胚胎好坏有直接关系的,如果胚胎不好,那么大自然的优胜劣汰是没有办法避免的,个人觉得如果不是那种特别不好怀的体质,在医生建议下考虑保胎外(不要盲目保胎),其他麻麻就不要过于的去要保,宝宝健康的话就一定会坚强,给他时间。2️⃣还有很多宝妈因为查出来的时间很早,所以生化什么的就会知道,然后就会特别的难过…️其实不知道的时候就会觉得是晚来了几天大姨妈,也不会放心上,所以要是“碰巧”知道了生化的话要注意调整心情,至少证明了咱输卵管通畅不是?放松一些,说不定下个月迷路的宝宝就来了对吧所以孕妈一定要保持乐观开朗的心情(划重点),不然乖宝宝怎么会选你呢,对吧放松心情,宝宝自然会来~最后祝各位准麻麻,未来准麻麻hcg麻溜的翻倍~抱个健健康康的宝宝~

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 16:01 | 来自疯狂造人
对照值的很实用,谢谢
点击查看全文
米占 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 饭饭团子
对照值的很实用,谢谢
不客气呐~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 16:47 | 来自疯狂造人
那么早就去检查了啊。怪不得低。数字挺好的。放心呐。
点击查看全文
米占 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
嗯嗯 谢谢呢~(*>◡❛)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:11 | 来自疯狂造人
你是几号来的月经,几号排卵的,几号去查的,能提供一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:11 | 来自疯狂造人
你的性格一定很好,看到你的文字很舒服,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接漂亮翻倍!
点击查看全文
米占 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 05:52 | 来自疯狂造人
回复 w1532619444989
emmm 我末次21  排卵没测 App显示是6号吧  第一次是16号去查的(๑¯∀¯๑)刚测出来的时候 第二次是22号 隔了6天(*>◡❛)
点击查看全文
米占 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 05:53 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
嗯呐 没办法 公司请假手续要验血单 所以只有立马就去了~
点击查看全文
米占 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 05:53 | 来自疯狂造人
回复 不会飞d小企鹅
哈哈哈 谢谢~~对你们有一点点帮助就好啦(*>◡❛)
点击查看全文
米占 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 05:54 | 来自疯狂造人
回复 w1476625770876
恭喜恭喜!接漂亮翻倍!
可劲翻可劲翻~~哈哈
点击查看全文
米占 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 05:56 | 来自疯狂造人
回复 不会飞d小企鹅
绵阳的小姐姐 你打算到时候在哪生呀 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 不会飞d小企鹅
就绵阳咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 09:43 | 来自疯狂造人
你的涨得真好,希望我也翻倍成功
点击查看全文
米占 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 s2638996044
前期会慢一点 到后面翻倍基数大了颜色会更明显的,不着急~
点击查看全文
米占 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 不会飞d小企鹅
就绵阳咯
哦哦哦 那好吧那好吧 有预产6月的qun 加么?
点击查看全文
米占 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s2638996044
我们群里还有跟你一样的小姐姐 你要来吗~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:22 | 来自疯狂造人
接HCG翻倍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1532619444989
你们排卵都比我早,我9号才排卵的,22号抽血29.98,数值也不太高,担心呢
点击查看全文