要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

上次月经是10月1日到现在还没有排卵

12819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是10月1日到现在还没有排卵,正常吗?姐妹们帮我看下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:54 | 来自疯狂造人
去医院看下吧。我7号月经,这2天测到强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 14:56 | 来自疯狂造人
我是9月25号月经,周期第26天(10月20号)排卵的,平时就月经不准,不知楼主你月经准不准?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:00 | 来自疯狂造人
同月经日 三四天结束 14.15号普通试纸测到强阳 之后就没测
点击查看全文
w1539310194341 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:02 | 来自疯狂造人
回复 想生猪宝宝的胖妞
我是9月25号月经,周期第26天(10月20号)排卵的,平时就月经不准,不知楼主你月经准不准?
月经不是准的!之前有三个月没有!
点击查看全文
w1539310194341 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1538884485755
去医院看下吧。我7号月经,这2天测到强阳了
我周期比较长,这就继续测,然后再去医院检查!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:05 | 来自疯狂造人
继续测 直到来大姨妈 上个月大姨妈38天我才测到强阳呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:08 | 来自疯狂造人
月经周期长的话,就没那么快。我也是周期长,一般30-35天会测到阳,最高数值65,没有别人那种90的强阳。然后这个月去检测卵泡结果发现多囊…所以,如果你的周期也是长且不稳定的话,最好去检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1539310194341
月经不是准的!之前有三个月没有!
月经不准,卵泡发育慢,是会这样的,你最好结合B超看一下卵泡,我这个月B超监测了7次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 16:49 | 来自疯狂造人
我21号排卵,20.21.22都是强阳,21号排了,22号都是强阳
点击查看全文