要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

四个月宝宝突然吃的又少了。

36829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在进去第三个月的时候出现厌奶,一天十个小时不吃也不饿,慢慢发现睡着了才吃,于是三小时一循环,我们都是睡着了吃。如果有事在外面睡着了,那么就少吃一次,这样过了两个月。每月体重长一斤。目前12.8斤。出生6.8斤。昨天四个月。以前晚上七点睡,十点,一点,四点,各吃一次奶。昨天晚上十点那次没吃,十二点吃了一次,四点吃了一次。早上八点吃了一点,十一点吃了一次,到两点睡了,竟然不张口,难道要3点才吃?四个月宝宝是不是三个小时时候还不饿,要四个小时才吃呢。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 15:28 | 来自疯狂造人
我宝宝刚三个月,也是最近不好好吃奶,我感觉母乳还是按需喂养吧,也没什么别的办法
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 用户6772167531
宝宝可能是厌奶了,建议你选一款合适的奶瓶,用仿真母乳奶嘴,再加一个可爱造型宝宝又喜欢的奶瓶,我用的宝升的大肚子奶瓶,就是湖南都市怀胎九月那个冠名的奶瓶,我几个朋友都用的这个宝升奶瓶,这个奶瓶拿过去宝宝就喜欢吸
好的,我试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-22 21:07 | 来自疯狂造人
你晚上还要喂这么多次吗?我一般是八点睡觉前喂一次,十一点喂,半夜三四点一次,然后第二天六点多起床。那样就等于半夜只起一次就行了。我宝宝的体重也增长很慢,不过上个星期开始我喝哺乳期妈妈奶粉,觉得她体重开始上升快一点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-22 21:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
你晚上还要喂这么多次吗?我一般是八点睡觉前喂一次,十一点喂,半夜三四点一次,然后第二天六点多起床。那样就等于半夜只起一次就行了。我宝宝的体重也增长很慢,不过上个星期开始我喝哺乳期妈妈奶粉,觉得她体重开始上升快一点了。
难道宝宝吃母乳体重增长慢是没营养啊?我们两个月开始一直是一个月长一斤多一点点,我家里还有罐孕产妇奶粉看来也得喝了去
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 06:48 | 来自疯狂造人
昨天我喂得时间和你一样了,按原来喂的到点不吃。
点击查看全文
谦谦丽 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 06:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我们也是一月一斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 07:42 | 来自孕迹暖暖Android
我们家三个月七点多吃一次睡觉,两点多才吃。早上七八点再吃一次。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 16:30 | 来自孕迹暖暖Android
我们还是两个小时吃一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 16:39 | 来自疯狂造人
我家也是,睡觉的时候才肯吃
每次都凑她睡得迷糊的时候再喂,也是心累
就像等她到月底4个半月的时候加蛋黄咯
先加4/1个蛋黄试试看
点击查看全文