要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

hcg很低很低

16316105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概六七号排卵 末次月经是在九月24号 试纸从发现到现在都加深特别不明显 20号的值是22.8 22号的值是42.56 医生今天开上保胎的了 说保保看 心里好难受 这样是不是太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-10-22 14:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
莫要悲观,每个人的体质都不一样,等保一段时间再查查,心情也很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 14:50 | 来自疯狂造人
已经翻倍了啊。你可能是排卵迟了。如果已经买药了就吃吧。早期的hcg本来就是低的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1468996867706
莫要悲观,每个人的体质都不一样,等保一段时间再查查,心情也很重要
谢谢亲爱的 我现在真是心情特别不好 按理说四周都早上百了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 15:02 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
已经翻倍了啊。你可能是排卵迟了。如果已经买药了就吃吧。早期的hcg本来就是低的。
没有 我很明确是那两天排的 我8号去看已经拍了 我现在心情好难受 翻倍连一倍都没翻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:08 | 来自疯狂造人
可能是着床晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
可能是着床晚了
那我现在是着床没有亲爱的 我真的好难受 我觉得四周应该都要上百
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 15:17 | 来自疯狂造人
不着急 我第一次也才22 不要隔天去 浪费血 还听医生吓你 你自己拿试纸看看有没有加深再说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 米占
不着急 我第一次也才22 不要隔天去 浪费血 还听医生吓你 你自己拿试纸看看有没有加深再说
你现在是多少了亲爱的 我现在四周才翻了不到一倍42.56 哭了一上午 医生真是吓得我不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 15:23 | 来自疯狂造人
回复 你是我们的宝宝lynfgz
你现在是多少了亲爱的 我现在四周才翻了不到一倍42.56 哭了一上午 医生真是吓得我不行
不要哭 哭了对宝宝也不好呀 hcg是隔天翻倍的 你看你20号20多 22号隔了一天已经翻了一倍了呀 22乘以2=40多嘛 正常的呀  多等几天 大卫前期显色很慢的 实在想看明显一点的买两根可丽蓝看看 那个比较敏感的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 米占
不要哭 哭了对宝宝也不好呀 hcg是隔天翻倍的 你看你20号20多 22号隔了一天已经翻了一倍了呀 22乘以2=40多嘛 正常的呀  多等几天 大卫前期显色很慢的 实在想看明显一点的买两根可丽蓝看看 那个比较敏感的
从你说的话里就能感觉到 你真善良 谢谢你的安慰 我就是觉得翻也没翻一倍 而且 我还排卵16天了 数值是不是太低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 15:31 | 来自疯狂造人
从你说的话里就能感觉到 你真善良 谢谢你的安慰 我就是觉得翻也没翻一倍 而且 我还排卵16天了 数值是不是太低了
谢谢(*>◡❛)emmm 我最开始也觉得自己数值很低 万一你是着床晚呢 这个不一定的  只要你觉得没有出血或者其他不舒服我觉得不用那么担心 数值不要跟别人比(虽然我也翻了很多帖子比较过 哈哈)跟自己翻倍比就好了 可以买试纸每天一根测测看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 15:38 | 来自疯狂造人
没有 我很明确是那两天排的 我8号去看已经拍了 我现在心情好难受 翻倍连一倍都没翻
本来就是两天翻一倍的,已经是正常的。有可能同房受孕迟点。每个人身体激素分泌是不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 15:55 | 来自疯狂造人
太早了,还没着好床呢。啥也不想,该干嘛干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:13 | 来自疯狂造人
回复 米占 不着急 我第一次也才22 不要隔天去 浪费血 还听医生吓你 你自己拿试纸看看有没有加深再说
是不是有一类人,书上的血值标准对她们不适用?我一胎时,周期第36天HCG值300多点(第15-16天排卵,有进行B超测排卵),40天1200多,47天5000多,B超孕囊才9*6mm,相当于孕5周,医生都怀疑胎停了。这之后打HCG和孕酮保胎到13周。51天B超有胎心胎芽,孕囊好像是19*6 mm,数值不太记得了,对比别人20-30 mm的孕囊要小很多。现在大宝2周岁过1个月了,二宝在腹中刚满27周。怀二宝没有去医院验血,抱着顺其自然的心态,自己在家里测试纸。但是测出来试纸颜色比一胎更浅,一直没有加深,从30几天测到70多天,从没测到过阳,更别说强阳了,一直以为不行了。直到满三个月去医院做NT,才确定肚里宝宝好着呢。写这么多,是想给和我一样孕初期血值低的姐妹一颗定心丸。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 meihualu
是不是有一类人,书上的血值标准对她们不适用?我一胎时,周期第36天HCG值300多点(第15-16天排卵,有进行B超测排卵),40天1200多,47天5000多,B超孕囊才9*6mm,相当于孕5周,医生都怀孕胎停了。这之后打HCG和孕酮保胎到13周。51天B超有胎心胎芽,孕囊好像是19*6 mm,数值不太记得了,对比别人20-30 mm的孕囊要小很多。现在大宝2周岁过1个月了,二宝在腹中刚满27周...
太谢谢亲爱的了 你给了我动力 我是多囊 要宝宝也不容易 你这么说我真的宽心不少 你还打了这么多字来说的这么详细 太谢谢你了 我现在也是排卵16天大概 才40多 心里不难受是不可能的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 wyi5920
太早了,还没着好床呢。啥也不想,该干嘛干嘛
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
本来就是两天翻一倍的,已经是正常的。有可能同房受孕迟点。每个人身体激素分泌是不一样的。
蒽蒽 谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 米占
谢谢(*>◡❛)emmm 我最开始也觉得自己数值很低 万一你是着床晚呢 这个不一定的  只要你觉得没有出血或者其他不舒服我觉得不用那么担心 数值不要跟别人比(虽然我也翻了很多帖子比较过 哈哈)跟自己翻倍比就好了 可以买试纸每天一根测测看
蒽蒽 应该我谢谢你亲爱的 我的试纸也不加深 我也是着急 我再等等看后天的结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 16:41 | 来自疯狂造人
蒽蒽 应该我谢谢你亲爱的 我的试纸也不加深 我也是着急 我再等等看后天的结果
前期加深慢 我之前也是着急 后来买了可丽蓝要明显一些 你再等等看 后面就能看到了
点击查看全文