要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

今天去医院建卡,医生给查了白带

425015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样从阴道取样,检查了宫颈的情况,这样会不会影响胎儿啊?会引起流产吗?会导致胎儿畸形吗?好担心,有没有宝妈做过这项检查?给点意见?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
建卡没检查 不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:00 | 来自疯狂造人
我跟你一样,当时以为就做个白带检查,结果在宫颈那也取样检查了,还出血了,医生说会出血几天,没有问题的,不过第三天上厕所好好的有指甲盖大小的黑色血块出来,我吓死了,就感觉医生不负责任,毕竟是碰到宫颈的检查,如果流产责任谁来背?当时医生开检查单也不说清楚,这个完全凭孕妇的意愿可以选择性的检查或者不检查的。好在目前没有问题
点击查看全文
q1531053755490 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1527585882191
我跟你一样,当时以为就做个白带检查,结果在宫颈那也取样检查了,还出血了,医生说会出血几天,没有问题的,不过第三天上厕所好好的有指甲盖大小的黑色血块出来,我吓死了,就感觉医生不负责任,毕竟是碰到宫颈的检查,如果流产责任谁来背?当时医生开检查单也不说清楚,这个完全凭孕妇的意愿可以选择性的检查或者不检查的。好在目前没有问题
您是多少周检查的啊?现在好了吗?
点击查看全文
q1531053755490 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
建卡没检查 不知道
为什么我们这都要检查,必须检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 15:13 | 来自疯狂造人
我这里建档也检查白带啦!没有你说的那些,估计是你太紧张没配合好,或者医生太粗暴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1531053755490
您是多少周检查的啊?现在好了吗?
我是3个月建卡时查的,目前没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1533800399387
我这里建档也检查白带啦!没有你说的那些,估计是你太紧张没配合好,或者医生太粗暴
每个地方不一样,我是查白带,也查了宫颈,那个报告是在病理科拿的,查的宫颈癌的筛查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:54 | 来自疯狂造人
那就是你们查了hpv,宫颈癌筛查,做那个会出血,是取宫颈上皮细胞,我是婚前做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1531053755490
为什么我们这都要检查,必须检查
我怀孕前查了宫颈癌筛查 报告我带过去了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 19:19 | 来自疯狂造人
…白带在阴道呀,胚胎在子宫里呢,哪怕是宫颈筛查也是宫颈口,你太紧张了,我当时建卡也取了白带,有点阴道炎,不过不痛不痒没给我开药。放松就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
…白带在阴道呀,胚胎在子宫里呢,哪怕是宫颈筛查也是宫颈口,你太紧张了,我当时建卡也取了白带,有点阴道炎,不过不痛不痒没给我开药。放松就好了
我也细菌性阴道炎,亲白带平时多吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
我也细菌性阴道炎,亲白带平时多吗
多…一天要换2-3条内裤,感觉还是要去医院开点可以洗的药回来,白带颜色也不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1527585882191
我也是,当时回家出褐色血了,提心吊胆的,不知道她要用扩阴器,当时我就不想检查了,那个医生还冷冰冰的,两天褐色就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1512967114536
我也是,当时回家出褐色血了,提心吊胆的,不知道她要用扩阴器,当时我就不想检查了,那个医生还冷冰冰的,两天褐色就没了
那就是宫颈刮片,有的医院不查这个,没事就好,只怪医生不提前说明,那应该是宫颈出血不是子宫出血没问题的,别胡思乱想了,宝宝很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
多…一天要换2-3条内裤,感觉还是要去医院开点可以洗的药回来,白带颜色也不太好
我开了没有用,好烦啊,我也是很多
点击查看全文