要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕35周,考虑隔奶后分开住

363011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是自由恋爱,结婚前辞职了,现在怀孕35周又找到了一个适合自己的工作说是让年后去上班
现在唯一的且最大的烦恼就是想和公婆分开住,前提说一下,老公家在万州,家里有3套房,其中一套说的是给我们的婚房属于婚前财产只有老公一个人的名字,刚结婚本来是要出去蜜月旅行的,但是公婆非要跟着一起,也无所谓了,因为笔主也让自己妈妈去了,所以也可以说这次旅行挺开心的。
问题在于,刚刚下午提出我想和老公宝宝隔奶后分开住,婆婆说她是愿意的,但是公公特别喜欢和我们在一起,我就很苦恼
毕竟没和公婆住一起之前,我是和老公性生活非常和谐的,在客厅都能做的,那种,试问如果孕后真的性生活不和谐的话,怎么会有好的夫妻关系呢。我现在基本上除了到楼下去吃饭,公婆住一楼我和老公住二楼,基本从来不下去,我已经忘了自己有多久没有看电视了!
现在想求聪明的小姐姐们,帮助我想一个办法,就是能让隔奶后的我和老公,一家三口搬出去新房住,是直接坦白和公婆谈还是让老公去旁敲侧击!相信这不只是宝妈一个人的烦恼,而是大多数婆媳的问题。
谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个时候需要你老公提出了,如果两家离得近,你老公也可以说回去吃饭和平时来往也很方便,就是小两口想要有点私人空间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-22 15:13 | 来自疯狂造人
当然是让老公去说了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 21:06 | 来自疯狂造人
做你老公的思想工作,让他去和公婆说,你不要出面。
点击查看全文
w1521530470914 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
这个时候需要你老公提出了,如果两家离得近,你老公也可以说回去吃饭和平时来往也很方便,就是小两口想要有点私人空间。
谢谢你,小天使给我的回复
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啊啊啊五环
当然是让老公去说了。
谢谢给我的回复,我去给老公做思想工作了
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 傻妹妹ch
好的好的,还好我今天只是淡淡提了一下,但是问我的意见,我是不是还是要坚定一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521530470914
好的好的,还好我今天只是淡淡提了一下,但是问我的意见,我是不是还是要坚定一点
我觉得,最好的办法就是:你老公主动和公婆说,然后私下和你老公说好,一定要他坚持,如果你公婆问你的想法,你就说你做个表面说你都行,让你老公做坏人。不然你轻易表现出你想分开住的想法,怕和公婆之间产生不必要的隔阂。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 傻妹妹ch
嗯嗯,那我懂了,毕竟还有这么久,宝宝还在肚子里,我一天饿得不行,又怕自己吃太肥了,还要担心这问题,还好有你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1521530470914
嗯嗯,那我懂了,毕竟还有这么久,宝宝还在肚子里,我一天饿得不行,又怕自己吃太肥了,还要担心这问题,还好有你们
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 23:55 | 来自疯狂造人
让你老公说,最关键让你老公发自内心的不想和父母住,他立场坚定就没问题了。我老公就属于不想和父母住的那种,他不喜欢被束缚
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 掌灯
让你老公说,最关键让你老公发自内心的不想和父母住,他立场坚定就没问题了。我老公就属于不想和父母住的那种,他不喜欢被束缚
谢谢你的支持和意见
点击查看全文