要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已经结束!孕迹暖暖1周年生日派对,千份大奖,万元红包,免费送

61911863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕用疯狂造人,怀孕用孕迹暖暖!

不知不觉孕迹暖暖已经1岁啦ヾ(°°)ノ゙

感动,自豪,抱头开心滴哭哭!!

在这样一个特殊的日子里!!!

当然免不了撒红包,送好礼,普天同庆啦!

【实物和红包的活动时间1027日↓↓↓,各个时间点要看准喽,不要错过!

敲黑板:暖暖会送出什么惊喜好礼,请密切留意此直播贴,小编会不定期更新喔!

咱口水擦擦,先看看怎么参与!

【如何抢实物好礼?】

提前下载孕迹暖暖,点击左上角的暖豆符号,进入免费兑好礼,时间开始了就可以抢兑礼品了。

马上抢好礼

【如何抢现金红包?

关注本直播,小编将会在指定时间将红包链接公布在直播间,点击链接即可参与抢红包,就是这么简单粗暴!

温馨提示:同一账号只可领取1份实物奖品,但是可以无限次领取现金红包喔。

【如何领取暖暖1周年定制勋章聚宝盆?】

即日起,在本直播讨论区回复“孕迹暖暖生日快乐!”就可以得到该勋章哦。

勋章会展示在你的头像上,如下图~

如果在讨论区回复你和孕迹暖暖结缘的故事,孕迹暖暖陪伴自己的故事,小编将从中抽选10个姐妹,奖励孕迹暖暖1周年定制黑胶伞一把,抽取分享最情真意切的一个用户,奖励周大福转运珠1个。注意,必须是故事才可以抽奖哦~~

这么多福利总有一款是你的心头爱

手够快,姿势够美,说不定大奖就是你的哇~~

还没有下载孕迹暖暖APP的姐妹赶紧可以安排一下手机去下载哇~~

孕迹安卓版下载

孕迹苹果版下载

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-22 15:09 | 来自Android
大家快来参加~~
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:32 | 来自疯狂造人
开始啊啊。。
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:34 | 来自疯狂造人
为什么看不到啊
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:38 | 来自Android
为什么什么也看不到啊
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-22 15:50 | 来自疯狂造人
还在调试,大家不要急哈
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-10-22 15:51 | 来自疯狂造人
备孕用疯狂造人,怀孕用孕迹暖暖!
不知不觉孕迹暖暖已经1岁啦ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
感动,自豪,抱头开心滴哭哭!!
在这样一个特殊的日子里!!!
当然免不了撒红包,送好礼,普天同庆啦!
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:52 | 来自疯狂造人
这个软件好多问题啊
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-10-22 15:53 | 来自疯狂造人
【实物和红包的活动时间】10月27日↓↓↓,各个时间点要看准喽,不要错过!

点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:53 | 来自疯狂造人
什么也看不到只能看到自己发的
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-10-22 15:53
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-10-22 15:54 | 来自疯狂造人
敲黑板:暖暖会送出什么惊喜好礼,请密切留意此直播贴,小编会不定期更新喔!
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-10-22 16:01 | 来自疯狂造人
【如何抢实物好礼?】 请务必提前下载好孕迹暖暖APP,下载好之后点击首页左上角的暖豆符号,进入免费兑好礼,时间开始了就可以抢兑礼品了。
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-10-22 16:03 | 来自疯狂造人
【如何抢现金红包?】
关注本直播,小编将会在指定时间将红包链接公布在直播间,点击链接即可参与抢红包,就是这么简单粗暴!
温馨提示:同一账号只可领取1份实物奖品,但是可以无限次领取现金红包喔。
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-10-22 16:04 | 来自疯狂造人
【如何领取暖暖1周年定制勋章聚宝盆?】
即日起,在本直播讨论区回复“孕迹暖暖生日快乐!”就可以得到该勋章哦。
勋章会展示在你的头像上,如下图~
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-10-22 16:11 | 来自疯狂造人
如果在讨论区回复你和孕迹暖暖结缘的故事,孕迹暖暖陪伴自己的故事,小编将从中抽选10个姐妹,奖励孕迹暖暖1周年定制黑胶伞一把,抽取分享最情真意切的一个用户,奖励周大福转运珠1个。注意,必须是故事才可以抽奖哦~~

点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-10-22 16:12 | 来自疯狂造人
这么多福利总有一款是你的心头爱
手够快,姿势够美,说不定大奖都是你的哇~~
还没有下载孕迹暖暖APP的姐妹赶紧可以安排一下手机去下载哦~~(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-10-22 16:14 | 来自疯狂造人
大家有什么想说的都可以留言哦
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-10-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝要来啦
什么也看不到只能看到自己发的
现在应该可以看到了~
点击查看全文
传好孕
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:29 | 来自疯狂造人
祝暖暖生日快乐,提前恭喜我拿大奖
点击查看全文