要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看是不是没的保了。。

34808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始数值都还挺好的,突然就降了,真的备孕好久才怀上的,打击太大了。。。目前到现在都没出血,15号开始吃黄体酮和保胎丸,18号查出hcg降了我就没有继续吃了,挂了急诊照b超只有一个小孕囊,其他什么都没有,等这周五再去复查看看会不会长大,现在心情真的好差好差。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周6天 | 发表于 2018-10-22 14:26 | 来自疯狂造人
降了,基本希望不大了,别太伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:51 | 来自疯狂造人
我六周时46000,七周多抽血降了一万二!再过两天就出褐色分泌物,再过一天肚子疼晚上就大量流血自己流产了!中间没有停药一直都在吃保胎药和黄体酮
点击查看全文
mika0913 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1538187906443
我六周时46000,七周多抽血降了一万二!再过两天就出褐色分泌物,再过一天肚子疼晚上就大量流血自己流产了!中间没有停药一直都在吃保胎药和黄体酮
我到现在都没有出血,所以我才焦急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:07 | 来自疯狂造人
降了就不好说了,如果是翻得慢希望还是很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 mika0913
我到现在都没有出血,所以我才焦急
顺其自然吧,能保住的自然最好!胚胎不好怎么保也没用!尽力而为
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:42 | 来自疯狂造人
降了基本是胚胎停育了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 19:02 | 来自疯狂造人
你换医院了吗?同一个医院测得?
点击查看全文
mika0913 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
你换医院了吗?同一个医院测得?
第二次和第三次在同一个医院测的
点击查看全文