要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期生活]

中午小憩一会儿,被宝宝踢醒

626916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚睡了一会,才睡着,突然觉得肚子里一蹬一瞪的,小宝宝淘气的踹我一脚,吃饭才一会应该不是不是饿了吧,还是赶紧切了个橙子喝了几口热开水,坐着宝宝也在动!不知道到底怎么了,今天31周刚好,昨天晚上十二点多一点钟,宝宝肚子里也动的厉害,有那么两三次,感觉在颤抖,百度一下,说可能宝宝太顽皮,可是那么大半夜,怎么会那么折腾?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 14:06 | 来自疯狂造人
我家的也是一样
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 笨小逗
我家的也是一样
我就是担心宝宝是不是不舒服了,只要我们宝宝都健康就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 14:39 | 来自孕迹暖暖Android
我今天中午都被踢的睡不了午觉,肚皮顶的老高,应该是太兴奋了,现在正是胎动多的时候,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:43 | 来自孕迹暖暖Android
我家也是,我发现他动的欢快的时候不能摸他,也不好起来,不然他更欢快。
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
我今天中午都被踢的睡不了午觉,肚皮顶的老高,应该是太兴奋了,现在正是胎动多的时候,别担心
现在孕晚期,大多数说胎动少,我觉得没有减少反而越来越调皮捣蛋
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 15:10 | 来自疯狂造人
回复 我是小栗子哒番茄
我家也是,我发现他动的欢快的时候不能摸他,也不好起来,不然他更欢快。
好像是这么回事,特别是你要是跟他玩,手放过去他就踢哪里了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2018-10-22 15:48 | 来自疯狂造人
网上说了,宝宝现在分不了白天黑夜的,想动就动了,我也觉得晚上比较活跃,白天有时候还不怎么动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小颜儿
好像是这么回事,特别是你要是跟他玩,手放过去他就踢哪里了
慢慢到后面他大了空间小了就没这么能折腾了。我晚上起来上厕所回来躺下他都得动一会儿,感觉是被我吵醒了。
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
网上说了,宝宝现在分不了白天黑夜的,想动就动了,我也觉得晚上比较活跃,白天有时候还不怎么动!
都有同样症状,说明是正常的啦我就是奇怪了,他醒了睡不着,就要把我们踹醒
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 17:34 | 来自疯狂造人
回复 我是小栗子哒番茄
慢慢到后面他大了空间小了就没这么能折腾了。我晚上起来上厕所回来躺下他都得动一会儿,感觉是被我吵醒了。
这家伙好神奇啊,脾气还大呢,貌似被弄醒了,不高兴乱踹
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2018-10-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小颜儿
都有同样症状,说明是正常的啦我就是奇怪了,他醒了睡不着,就要把我们踹醒
哈哈宝宝也不知道白天黑夜的,想动就动了,更不知道你在睡觉啊。
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 17:54 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
哈哈宝宝也不知道白天黑夜的,想动就动了,更不知道你在睡觉啊。
哈哈那还是我自己太自私了啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:41 | 来自疯狂造人
我的宝宝在肚子里是连环踢,速度很快那种,有时候出其不意来一脚有劲的,大多数都是节奏速度很快的,哈哈,特别好奇它在干啥
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
我的宝宝在肚子里是连环踢,速度很快那种,有时候出其不意来一脚有劲的,大多数都是节奏速度很快的,哈哈,特别好奇它在干啥
哈哈你的宝宝绝对是男孩小超人啊,多动的宝宝好,脑子思维敏捷,肯定是个超级无敌聪明的主儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:19 | 来自疯狂造人
希望聪明吧,我老公经常说宝宝要是像你,智商堪忧啊,但是我的宝宝很懒啊,我一晚上睡觉人家都不带动的,我九点多起床它才开始动
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 10:34 | 来自疯狂造人
希望聪明吧,我老公经常说宝宝要是像你,智商堪忧啊,但是我的宝宝很懒啊,我一晚上睡觉人家都不带动的,我九点多起床它才开始动
那说明宝宝作息时间比较规律,跟妈妈一样的,这样养成习惯挺好的。我们的宝宝就是作息时间表打乱了,也怪我自己,睡的晚,影响到他了。我妈说她怀我的时候,我就是比较好动,到现在都是,大大咧咧性格直爽,宝宝估计随我不是顶尖聪明,但是,脑子绝对比一般人好用
点击查看全文