要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

还要不要保胎,纠结中

299312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期六抽血今天才出结果,因为多囊医生给开了好多保胎药,还有黄体酮,还要不要吃,我也不知道宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:10 | 来自疯狂造人
为什么不吃,多囊激素不好更应该吃,很多正常的怀孕了都吃这些保胎药的,而且我也是多囊,我也有吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周5天 | 发表于 2018-10-22 14:27 | 来自疯狂造人
3万多了。还想什么呢。肯定保呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:30 | 来自疯狂造人
六周可以做阴超判断是否宫内,是宫内就应该保胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:00 | 来自疯狂造人
为什么不保胎,宝宝血值很好,我也多囊,各种保胎药都吃着呢,怀的不容易,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:03 | 来自疯狂造人
你的值很好,肯定是宫内
点击查看全文
乖宝妈妈^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 18:19 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
为什么不保胎,宝宝血值很好,我也多囊,各种保胎药都吃着呢,怀的不容易,
是我觉得数值很好,不想吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 18:19 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
为什么不吃,多囊激素不好更应该吃,很多正常的怀孕了都吃这些保胎药的,而且我也是多囊,我也有吃
可是数值还蛮好,而且不知道宫内宫外,要这周六才能去测量
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 18:39 | 来自疯狂造人
哦哦,不好意思,理解错了,多囊要保胎的,我的数值也很好也一直保胎呢,多囊激素不稳定……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 非凡义之熊宝
可是数值还蛮好,而且不知道宫内宫外,要这周六才能去测量
我10号第二次抽完血,都没查宫内宫外,就直接让我半个月去看胎芽胎心啦,像你血值这么好不用担心宫外的。 我说让吃药是因为多囊激素不稳定,担心到八九周长胎盘交接时供给不足,很容易胎停的,所以吃着比较保险,而且孕酮这些补一点也没副作用。如果你觉得你血值很好不担心的话,可以等下次复查后看情况再吃啦。我比较玻璃心,所以不敢不吃,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
哦哦,不好意思,理解错了,多囊要保胎的,我的数值也很好也一直保胎呢,多囊激素不稳定……
谢谢,那我就继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
我10号第二次抽完血,都没查宫内宫外,就直接让我半个月去看胎芽胎心啦,像你血值这么好不用担心宫外的。 我说让吃药是因为多囊激素不稳定,担心到八九周长胎盘交接时供给不足,很容易胎停的,所以吃着比较保险,而且孕酮这些补一点也没副作用。如果你觉得你血值很好不担心的话,可以等下次复查后看情况再吃啦。我比较玻璃心,所以不敢不吃,哈哈
谢谢,我还是继续吃药,看你说的我有点玻璃心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 10:56 | 来自疯狂造人
吃吧,这个值应该是宫内
点击查看全文