要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

关于准生证和免费产检券

74646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标广州。
因为我户口和老公户口没在一起,所以之前网上申报办理一孩生育登记证。审核过程非常快,2个工作日就审核通过了。今天去老公这里的计生办拿了证件,就是一张a4纸大小。然后领了产检券,包括nt,早唐中唐任选一项,大排畸,地贫双方。然后去指定医院预约了nt和早唐日期。
建卡要去一直检查那个医院建,不知道到时的抽血项目是不是和早唐有重复呢。有谁知道可以科普一下。感觉未来这周要抽好多血的感觉。
希望到时所有检查一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:37 | 来自疯狂造人
哈?还要办证吗?去哪个网申请啊?
点击查看全文
平安喜乐509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 芳芳芳芳芳同志
哈?还要办证吗?去哪个网申请啊?
就是准生证。你报生育保险啊要生宝宝的时候啊宝宝出生了要办出生证明上户口啊都要用到。具体你咨询你当地计生办。我这边广东的是关注一个公众号填写的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:07 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
就是准生证。你报生育保险啊要生宝宝的时候啊宝宝出生了要办出生证明上户口啊都要用到。具体你咨询你当地计生办。我这边广东的是关注一个公众号填写的。
喔,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 08:04 | 来自疯狂造人
我也是最近才拿到生育登记,请问你那个早唐等等那些券是在哪里领的呀?我去拿准生证时计生办也没告诉我可以领
点击查看全文
平安喜乐509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 孙猴纸
我也是最近才拿到生育登记,请问你那个早唐等等那些券是在哪里领的呀?我去拿准生证时计生办也没告诉我可以领
就是计生办告诉我在旁边领的。我领的地方应该也是属于计生办的吧。你去计生办问一下呀。或者打你们计生办或者居委电话问问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 11:59 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
就是计生办告诉我在旁边领的。我领的地方应该也是属于计生办的吧。你去计生办问一下呀。或者打你们计生办或者居委电话问问。
好咧。。。谢谢哟
点击查看全文