要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

【求助】子痫前期风险评估高风险,有姐妹也是这样吗?孕期如何控制?宝宝平安出生吗?

7184427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
以前未涉及到,也没有检测过,这一次医生让检测,没想到真的有一个早期高风险,百度了一下,吓尿了!
有宝妈检测也是高风险吗?整个孕期怎么样呢?姐妹们快给我信心!!感谢姐妹们了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:31 | 来自疯狂造人
这在哪做的?怎么评估的
点击查看全文
dididi62 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 星巴克和蜗居
这在哪做的?怎么评估的
抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:21 | 来自疯狂造人
我11周多做高风险,12周重新做,又低风险了,医生说早期不必担心,你中期再做一次评估,每俩周做一次b超,监测孩子是否偏小,如果符合孕周,就不必担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小妞儿
我11周多做高风险,12周重新做,又低风险了,医生说早期不必担心,你中期再做一次评估,每俩周做一次b超,监测孩子是否偏小,如果符合孕周,就不必担心
医生让我20周再做一次,我现在每天测血压
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 11:08 | 来自疯狂造人
请问亲知道早发型跟晚发型有什么不同吗?我是早发型低风险,晚发型高风险,不知影响大不大?一定要一直吃药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 贝壳鱼
请问亲知道早发型跟晚发型有什么不同吗?我是早发型低风险,晚发型高风险,不知影响大不大?一定要一直吃药吗
问医生吧,这个也是会变得,不放心在复查,我就等20周复查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:16 | 来自疯狂造人
我也是高风险,医院大夫怎么说的要吃药治疗吗?我刚知道结果很郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 15:17 | 来自疯狂造人
回复 望无忧
我也是高风险,医院大夫怎么说的要吃药治疗吗?我刚知道结果很郁闷
阿司匹林不要停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 dididi62
阿司匹林不要停
明天去看估计也会给开这个药,你几周开始吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 望无忧
明天去看估计也会给开这个药,你几周开始吃的?
怀孕就吃了,我凝血功能有问题,肝素阿司匹林早就吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:45
我已得过,我想说的是防患于未然,孕期一定要注意饮食,体重不要增长太快,少喝水,低钠低盐清淡为主,保暖,补充多种维生产素和CA片,多吃鸡蛋白,鱼,虾,把这个病扼杀在摇篮里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 15:55 | 来自疯狂造人
我13周抽血查的,刚医院电话通知我也是高风险,烦死了!这个会导致早产吗?我还是双胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
我13周抽血查的,刚医院电话通知我也是高风险,烦死了!这个会导致早产吗?我还是双胎!
可以复查,这个会变,我等20周去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 dididi62
可以复查,这个会变,我等20周去复查
这个还会变动吗?可我血压本来就是正常范围内偏高的,我本也十分担心我五六个月时候会高血压……我估计不能翻盘了。
我那个医生也说过,高风险就吃阿司匹林100mg的剂量。我周六去复诊问下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 07:46 | 来自疯狂造人
这个还会变动吗?可我血压本来就是正常范围内偏高的,我本也十分担心我五六个月时候会高血压……我估计不能翻盘了。
我那个医生也说过,高风险就吃阿司匹林100mg的剂量。我周六去复诊问下吧。
会变,好多人都变了,阿司匹林要吃着,预防下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:43 | 来自疯狂造人
昨天也接到医院的电话说有一项高风险,因为第一胎后期高血压。所以这个就提前抽血预防了。准备星期一去拿结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 姑娘大步向前走
昨天也接到医院的电话说有一项高风险,因为第一胎后期高血压。所以这个就提前抽血预防了。准备星期一去拿结果
以前有过高血压病史吗?第一胎后期是突然高血压了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 18:42 | 来自疯狂造人
回复 望无忧
血压高,除了吃降压药,还要吃阿司匹林吗?阿斯匹林是干嘛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 18:43 | 来自疯狂造人
血压高吃阿司匹林是什么作用?阿司匹林能降压吗?
点击查看全文