要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

NT位置一直不行,愁哭。

692249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝贝呀,就不能配合点吗,我都想生气了。昨天去医院排了一上午,12点才轮到我,进去一照,趴着呢,回家。
下午又去照,头朝下。又回家。
今天上午又去,还是不行,医生让我过四十分钟再去,我下楼散步,走了四十分钟进去照,还是不行。
愁哭,人家都一次通过,到我这宝贝咋这么不配合呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 12:03 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,这是一个不爱做检查的宝宝
点击查看全文
w1532412401146 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:08 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
哈哈哈哈,这是一个不爱做检查的宝宝
哎,生出来之后得打一顿。娘胎里都不听话。哈哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:09 | 来自疯狂造人
我NT怎么两分钟就结束了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1537056843915
羡慕你,我这折腾的,我都想打他,一直不配合。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1537056843915
我也是几分钟就结束了。头天在播种网上看一个姐妹的精华贴,描述地NT那个麻烦。。我还躺B超床上懵懵地问医生好了啊?医生说好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 12:43 | 来自疯狂造人
吃点甜食 巧克力或者糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1532412401146
哎,生出来之后得打一顿。娘胎里都不听话。哈哈哈。
我做的时候一开始位置好的,后来也不乐意了,医生说算了,就这样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
我也是几分钟就结束了。头天在播种网上看一个姐妹的精华贴,描述地NT那个麻烦。。我还躺B超床上懵懵地问医生好了啊?医生说好了。
无比羡慕你们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
吃点甜食 巧克力或者糖
好的,下午去了,我带点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
看来我家这个很懒医生怎么弄都没事,就感觉压的时候看着屏幕脚在蹬回来就一直吃手️最后还有一个正面照片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:25 | 来自疯狂造人
nt就需要小宝宝配合了吗?不是排畸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1531022957520
nt就需要小宝宝配合了吗?不是排畸吗
是排畸,但是需要宝宝躺着看颈后透明层厚度,我这几次,宝宝不是趴着就是头朝下,就不躺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:45 | 来自疯狂造人
听说吃东西会好点,我那天去也怕不过 就带了糖,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:19 | 来自疯狂造人
回复 jiangkangbaobei
看来我家这个很懒医生怎么弄都没事,就感觉压的时候看着屏幕脚在蹬回来就一直吃手️最后还有一个正面照片
羡慕你啊,看来是个乖宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1532412401146
是排畸,但是需要宝宝躺着看颈后透明层厚度,我这几次,宝宝不是趴着就是头朝下,就不躺。
哇,nt宝宝就成型了。我下月5号nt。祝你和我的宝宝nt顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:22 | 来自疯狂造人
吃点咖啡味儿的糖,我也是做了七次才全部看完,后三次就是受不了了,一直在吃糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1531022957520
哇,nt宝宝就成型了。我下月5号nt。祝你和我的宝宝nt顺利通过
嗯,是成型了,胳膊腿都很清晰了,头比较大,看别人的孩子还在蹬腿呢。很可爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s1752639361
吃点咖啡味儿的糖,我也是做了七次才全部看完,后三次就是受不了了,一直在吃糖
今天下午去吃了糖,还爬楼梯,一直在走动。可还是不行,哎,资料也退了,过两天再去吧。我都对B超室快有阴影了,都不敢进去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:48 | 来自疯狂造人
我今天做也是第一次不行,医生摁我肚子,让我翻身,孩子姿势还是不对,就让我溜达,吃糖,不让爬楼梯,我溜达了半个小时,吃了几块糖,第二次就过了
点击查看全文