要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

造造提示3号排

323023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号提示排卵,16号姨妈来,今天月经推迟6六天了,推迟第三天的时候早孕白板,今天排卵试纸也是浅的都快看不出来的一条印,想去验血又怕失望,估计又内分泌失调了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:29 | 来自疯狂造人
一样一样,都是泪啊,但是我温度一直是高温状态的,可以还是白板,月经又还没来
点击查看全文
w1498404202397 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:32 | 来自疯狂造人
回复 关天朗
一样一样,都是泪啊,但是我温度一直是高温状态的,可以还是白板,月经又还没来
一直在喝中药调理,月经也特别准,今年再没有准备明年做试管了,结果月经突然一延后以为有希望了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1498404202397
一直在喝中药调理,月经也特别准,今年再没有准备明年做试管了,结果月经突然一延后以为有希望了呢
我是孕二胎,第二个月了,一胎的时候很放松,又做运动,现在二胎可能比较紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-22 12:43 | 来自疯狂造人
我上月15号月经期,18号测到双杠,这几天颜色越来越淡,今天去医院验血。hcg6.6,孕酮0.9。医生说不确定怀没怀,要我下星期再去验血。哎,好烦人,怀没怀倒是给个准信呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 米米兔几
我上月15号月经期,18号测到双杠,这几天颜色越来越淡,今天去医院验血。hcg6.6,孕酮0.9。医生说不确定怀没怀,要我下星期再去验血。哎,好烦人,怀没怀倒是给个准信呀!
[图片]
[图片]
[图片]
对啊。姨妈和孩子总得来一个吧。这倒好姨妈不来也没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 13:05 | 来自疯狂造人
末次月经14号~19号去医院验血了,没怀…至今姨妈还没来……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 宅女大翻身
末次月经14号~19号去医院验血了,没怀…至今姨妈还没来……
过两天再不来我也去验血了 不能老提心吊胆的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 宅女大翻身
最近我看了几个帖都是去医院验血了过了几天又怀上了……,你再等等两天再去医院检查会稳些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 宅女大翻身
最近我看了几个帖都是去医院验血了过了几天又怀上了……,你再等等两天再去医院检查会稳些
你是月经延迟了几天去医院验的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 宅女大翻身
我预测月经期前就开始有有姨妈感了,小肚子偶尔坠的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 14:00 | 来自疯狂造人
我预测月经期前就开始有有姨妈感了,小肚子偶尔坠的疼
末次月经14号,19号验血,月经推迟了5天,不过你姨妈感很强的话,估计也是这两天会来的,我是没什么姨妈感,担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 宅女大翻身
末次月经14号,19号验血,月经推迟了5天,不过你姨妈感很强的话,估计也是这两天会来的,我是没什么姨妈感,担心呀
再等几天吧。周五不来的话再去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:18

是的,软件上显示同排,有些都说是姨妈推迟至少一个星期才验出来的,所以再等等,电脑卡住了,所以别见怪啊
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 好运来个猪宝宝

我这两天姨妈感超强 肚子疼就是不来例假,我估计我这个月又没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:38
我这两天姨妈感超强 肚子疼就是不来例假,我估计我这个月又没戏了

我之前都是肚子抽痛的,只要没来,都有可能,再等等看
点击查看全文