要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

时隔7年再次看到双杠,心情无法言语

27539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30周岁,单角子宫,左侧输卵管通而不畅
2011年第一次怀孕,但是因脐带绕颈,距离预产期仅剩20天,胎死宫内,当时感觉天都要塌了,怎么也想不到这样的事会发生在自己身上,自此以后对怀孕产生了抗拒心理,不敢怀,头几年家里还理解,随着年龄越来越大,家里人都开始催促,今年七月终于鼓起勇气开始了备孕,7️开始到当地妇保检查,发现单角子宫,左侧输卵管通而不畅,医生建议试孕半年,如果不能成功就要做试管婴儿,听到这个,如遭雷击,为什么我的怀孕之路那么艰难,回来后同闺蜜讲了这个事,闺蜜推荐了一位省内出名中医,我也是抱着试试的心态,到中医那,中医也是同妇保医生一样,让我试半年,只给看半年,不行让做试管,没办法中西医一致认为的,只能试一下,自此开始中药调理,幸运的是调理了三个多月后,10️21晚,觉得胸特别胀,拿出试纸检测,都不敢相信自己的眼睛,它出现了双杠,怕自己空欢喜,22号早上五点起来再次检测,一连试了十多根,才敢相信,希望这次能顺利生下健康的宝宝,在这里也️姐妹们都,要对自己有信心

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周6天 | 发表于 2018-10-22 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的。心态放平这次宝宝一定会顺利出生。加油
点击查看全文
w1526825914341 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:36 | 来自疯狂造人
忘了提到,月经周期一直不稳定,末次月经是8️26日,️底也用了试纸检测,但显示阴性,认为又是月经推迟了,就没当回事,毕竟习惯了嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:37 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
恭喜你亲爱的。心态放平这次宝宝一定会顺利出生。加油
谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝又回到你身边了,祝愿平安顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:41 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
恭喜宝宝又回到你身边了,祝愿平安顺利
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 11:55 | 来自疯狂造人
我也单角,还好右侧只是炎症,左侧堵的也是没有子宫,做了一次试管失败,幸运的自己怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利怀上宝宝!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文