要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

是不是子宫内膜粘连了,求指教

54817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫2个多月了,就来过一次月经,现在子宫内膜才0.3cm,吃了两个月优思悦,说是因为吃避孕药引起的内膜薄,有一样的姐们吗?在线好大夫咨询了下说有可能子宫内膜粘连,术后2个多月,之前也没有做过手术,第一次清宫就粘连,不会那么倒霉吧
我是7月底胎停做的清宫手术,术后大夫说吃优思悦,有助于子宫内膜修复,吃完24片,8月26号来月经了,但是就一点点儿,然后月经第五天又开始吃第二盒优思悦,9月23号停药,正常来说3-7天来月经,但是一直没来,最神奇的10月2号我开始排卵白带拉丝了,维持了3天,10月19号还是没来月经,去做了B超,子宫内膜才0.3cm,医生说且来不了月经呢,有可能是吃优思悦引起的,说优思悦就是抑制子宫内膜增长的,也一直吃着中药,我都急死了。37了,想要个孩子好难啊,有相同经历的姐们吗?应该怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 12:07 | 来自疯狂造人
我也是7月初做的人流,姨妈少了很多,后来三维复查粘连了,9月做了宫腔镜,现在还没来姨妈,你内膜太薄了,我听说吃避孕药是养内膜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:35 | 来自疯狂造人
做宫腔镜检查看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:03 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查吧,年龄等不起,大把一次清宫就粘连的,刮狠了,或者炎症,或者恢复不好,都会有粘连的可能
点击查看全文
播星人TJPl79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
宫腔镜检查吧,年龄等不起,大把一次清宫就粘连的,刮狠了,或者炎症,或者恢复不好,都会有粘连的可能
嗯嗯,马上就去约
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 07:31 | 来自疯狂造人
楼主情况怎么样 我清宫后复查轻度粘连 还得再复查…
点击查看全文
播星人TJPl79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小妞儿的甜妈
楼主情况怎么样 我清宫后复查轻度粘连 还得再复查…
我约了宫腔镜,现在等着检查,昨天月经来了,但是特别少,半天就没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-22 18:38 | 来自疯狂造人
样主,后来查明是不是宫腔粘连了呢?我现在跟你之前的症状一样,吃了忧思悦第一次很少月经,第二次排卵期才4.2内膜,二次月经量少了好多。好怕连。。
点击查看全文