要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南昌大学第一附属医院试管日记

5333628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年左边输卵管宫外孕(做腹腔镜手术保留输卵管),18年右边输卵管宫外孕(做腹腔镜保留输卵管)。今年手术的时候医生就建议直接试管,以前听说很可怕,要花好多钱也不一定能成功。其实身边也有做试管成功的例子,我自己是一个特别害怕痛的人,做阴超都觉得痛。但是没办法,为了要个宝宝。本人特别喜欢小孩子,纠结了很久,托托拉拉很久,下了很多试管的APP ,每天看各种帖子,各种研究,各种担心,还没开始就压力山大,晚上觉也睡不着。我的老公很婆婆是很好很好的人,从来没有因为这个给任何脸色给我。 其实以前也正常怀过孕,年轻不懂事,大家都懂的。10月12日,星期六,终于下定决心去医院检查。提前微信关注了南昌大学第一附属医院的微信公众号,在上面挂了个生殖科。带着老公9点到的医院,就诊在门诊楼的三楼。人不多,刷卡报道大概10多分钟就进去了。医生(张静)大概询问了下情况,说我这样的只能做试管。然后大概跟我说了下情况,她说周期大约两个月,花费3万左右。你的年龄26岁,妊娠率60%。然后就给我开了全套检查,检查费是2437.95。我是月经第12天所以检查基本能做完,除了来月经时抽血查激素六项。去医院的时候是空腹,然后我老公也挂了一个医生的号,把男的全套也开了,费用是1306.7。说是说很多检查,其实就是几步。心电图、胸片、抽血、B超、医生处取分泌物化验。其实花的时间主要是这栋楼到那栋楼跑来跑去的时间。因为一附医院的检查,有些在门诊,有几个在医技楼,有几个在综合楼。所以当医生给你开好单子你交好钱后,可以直接理一理单子,把在同一栋楼的捡出来,这样节约时间。检查完后有些报告当天拿不到,例如染色体,要10个工作日。这个不用急,抽血的医生会告诉你的。到时候直接去自助拿报告的机子上拿就行啦。我和我老公的检查,一个上午全部OK,非常快,一附医院毕竟大。最后拿阴超的报告给医生看,卵泡一边4个,一边5个。问医生是不是很少,她说,说多不多说少不少,还带的过去。但是我的内膜太薄,只有3.7MM。哎, 医生给我开了叫“快运宝”的鹿胎丸。让我到医院对面的那个凯旋药店买。这个提醒下大家,有点坑288一盒。网上只要188。这个是中药,用水泡开喝的,超级难喝。第一次去医院就是这样了,医生让我10多天之后再去。后面会继续更新的。 其实写这个就是想让那些和我一样的朋友不要纠结,大家一起加油。一开始我很纠结去一附医院还是省妇保,听说一附医院取卵打麻药就选择这里了。我加了一个QQ群,里面很多一附医院的都好孕了,毕竟也是三甲医院。还是相信自己相信医生吧,毕竟试管现在医院都是流水线操作。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:42
我也是在一附,你到哪一步了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人13e8ib (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:20
回复 播星人x07chr
我也是在一附,你到哪一步了
我刚检查完啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 15:10 | 来自疯狂造人
一附医院的医生喜欢让患者到她们合作的药店买药,这是常态
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 15:59 | 来自疯狂造人
楼主,谢谢你的详细记录,我也打算去一付试管,之前在妇保失败了几次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 16:00 | 来自疯狂造人
我子宫内膜薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 16:01 | 来自疯狂造人
我可以加你好友吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:09
回复 2018怀二宝
我可以加你好友吗?
可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人13e8ib

可以的
你微信多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 01:30
回复 2018怀二宝
你微信多少?
你的多少我加你吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 15:41 | 来自疯狂造人
一付医院试管qq群号多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:04
我也准备在这里做,检查完了,还得继续等,到下周看排卵情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1536575348170

你是在南大一付医院试管吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:45
回复 2018怀二宝
你是在南大一付医院试管吗
是的,你到什么阶段了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1536575348170

我还没开始
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 18:24
你好,看到我信息招呼我一下好吗,谢谢小姐姐,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 00:06
我也准备做试管,能加你吗?好多不懂想问问你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 00:23 | 来自疯狂造人
老乡 一起加油!我也建档了!在广东试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:16
你好,取完卵后第三天看胚胎情况你交了多少胚胎冷冻和培养费呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:23
我也是在一附院,可以把我拉进群吗?谢谢。
点击查看全文