要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

孕九周做腹超没憋尿结果准吗…

709112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说两个月以上不用憋尿了 因为是体检 没有报告单 就说了句宫内早孕 我问有没有胎心 她回答的模模糊糊的 (ノ>▽<。)ノ
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我九周建档做B超 憋尿来着 没说不让憋尿啊 可能医院不一样 方法也不一样吧
点击查看全文
雪梨mmszj (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 张小玉玉
我九周建档做B超 憋尿来着 没说不让憋尿啊 可能医院不一样 方法也不一样吧
我以为去做阴超  所以去之前上了厕所  结果她说做腹超  我说我没憋尿  她说两个月以上没事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 10:59 | 来自疯狂造人
我前天九周我自己要求阴超,并且交了阴超的钱,尿也排了,B超医生说,腹超可以了,就做的腹超,做出来挺好的,符合孕周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我前天九周我自己要求阴超,并且交了阴超的钱,尿也排了,B超医生说,腹超可以了,就做的腹超,做出来挺好的,符合孕周
好的谢姐妹啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:05 | 来自疯狂造人
我上俩天刚做完第二次b超,也是九周多,做前特意问我憋没憋好。我当时都快憋不住了,看的很顺利。我做好之后,后边那个躺在那,刚看,彩超医生就说,你这不行,尿不够,看不清,让她出去继续喝水了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 06:44 | 来自疯狂造人
九周了该有胎心了,胎芽呢!多长了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 我们。
请问你们看到胎心胎芽后多久再复查的?不去查自己整天又心里不踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
请问你们看到胎心胎芽后多久再复查的?不去查自己整天又心里不踏实
我没孕吐了…没啥反应了  今天来查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
我没孕吐了…没啥反应了  今天来查下
等你好消息,我就6周吐的厉害,现在就是没有胃口干呕,几乎也不吐了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 09:39 | 来自疯狂造人
不放心就一个礼拜一次超,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 12:56 | 来自疯狂造人
等你好消息,我就6周吐的厉害,现在就是没有胃口干呕,几乎也不吐了……
查好啦  b超宝宝很好  孕酮和雌二醇也好  hcg20万了  估计到峰值了  所以习惯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
查好啦  b超宝宝很好  孕酮和雌二醇也好  hcg20万了  估计到峰值了  所以习惯了
太好啦。这样起码放心多了,那我明天上午也去查个b超。早孕三项过两天查,上周五查的三项
点击查看全文