要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

哪位有经验的亲推荐长沙治疗 自然流产和生化妊娠的医院

636119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化妊娠俩次,自然流产一次,不敢乱备孕了,目前在长沙若光研究中心吃中药,也就是长沙王若光医生,前前后后看了不少钱,不敢乱花钱了,想请问治疗好的亲是怎么治疗好的,推荐靠谱点的长沙医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:31 | 来自疯狂造人
我6月自然流产一次,当时49天。昨天生化了,真的很伤心,这次月经后要跟老公去好好检查,不能再盲目备了
点击查看全文
X~@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
我6月自然流产一次,当时49天。昨天生化了,真的很伤心,这次月经后要跟老公去好好检查,不能再盲目备了
我也是,你也是一次自然流产一次生化吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 10:53 | 来自疯狂造人
是,今天刚刚排出组织物,彻底生化了,心碎
点击查看全文
X~@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:49 | 来自疯狂造人
是,今天刚刚排出组织物,彻底生化了,心碎
没事呢,生化没事。我们再接再厉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 15:30 | 来自疯狂造人
回复 X~@
没事呢,生化没事。我们再接再厉
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:08 | 来自疯狂造人
你要去检查生殖科免疫系统…看中医…
点击查看全文
X~@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:10 | 来自疯狂造人
回复 s3798852501
你要去检查生殖科免疫系统…看中医…
生殖科免疫系统?那个下来得花多少钱呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:20 | 来自疯狂造人
自然流产跟生化有什么区别吗
点击查看全文
X~@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:24 | 来自疯狂造人
回复 健健康康的肉肉
自然流产跟生化有什么区别吗
有呢,生化妊娠就是来月经一样,就是上厕所时排出很多,平时用护垫就可以了,流产严重些,我的很痛,还有流产物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:10 | 来自疯狂造人
回复 X~@
有呢,生化妊娠就是来月经一样,就是上厕所时排出很多,平时用护垫就可以了,流产严重些,我的很痛,还有流产物
我昨天开始流血了 不知道是流产还是生化 今天再等抽血结果 b超医生建议我几天都再去做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
推荐上海第一妇婴保健院 生殖免疫科。费用也不是很高 你可以了解一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 15:25 | 来自疯狂造人
我去查了全套,目前封闭抗体有一项是阴性,老公精子活力20%畸形率95%,还有几个结果没出来,等出来了一并找医生看。
点击查看全文
X~@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:59 | 来自疯狂造人
我去查了全套,目前封闭抗体有一项是阴性,老公精子活力20%畸形率95%,还有几个结果没出来,等出来了一并找医生看。
你在哪里看的,花了多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 X~@
你在哪里看的,花了多少钱
在沈阳市妇婴,目前各种检查花了5k多。其中封闭抗体1100,俩人的染色体1100,剩下的就是各种优生四项,凝血五项,抗磷什么抗体啥的,能查的基本都查了
点击查看全文
X~@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 阿琛的小可爱哦
推荐上海第一妇婴保健院 生殖免疫科。费用也不是很高 你可以了解一下
你是在那里看到吗。成功怀了吗,花了多少钱
点击查看全文
X~@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 阿琛的小可爱哦
我听好多人说上海妇婴
点击查看全文
X~@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:21 | 来自疯狂造人
在沈阳市妇婴,目前各种检查花了5k多。其中封闭抗体1100,俩人的染色体1100,剩下的就是各种优生四项,凝血五项,抗磷什么抗体啥的,能查的基本都查了
5千多还好,我也要去查封闭抗体,俩人的染色体只要1100?长沙一人的都要那么多,优生四项,抗凝血我查过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 21:30 | 来自疯狂造人
回复 X~@
5千多还好,我也要去查封闭抗体,俩人的染色体只要1100?长沙一人的都要那么多,优生四项,抗凝血我查过
一个人550,封闭抗体加cd3啥那个,也是1100多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:16 | 来自疯狂造人
请问你去哪些医院检查原因了?特别需要你的帮助,同在长沙,不知道何去何从,去哪个医院能少走弯路
点击查看全文