要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

宝宝 半年以后 期待你再回来❤️

360515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔1个半月我终于能找个地方好好说说自己的经历了 今年四月份发现怀孕 虽然是意外怀孕 但去医院检查都很正常 最开始孕酮有些低 医生给开了黄体酮吃 但没上去 医生说没事 彩超什么都挺好的 我也就放心了 后来NT 唐氏 四维都是一次通过 这期间去日本呆了1个多月 那里温度达到40多度 本身孕期 呼吸困难 那我也挺过来了 8月29日这一天都没有胎动 我就感觉不太对劲 8月31日我去医院检查的时候心情就特别忐忑 测胎心的时候 医生在我肚子上来回滑动 一边滑动一边说你这肚皮胎心很好测阿 怎么没有 当时我的心咯噔一下 医生说你去检查个彩超 躺下的时候 医生直接说你这胚胎都死了 脑子轰一下 懵了 下床假装自己很淡定问了医生接下来要做什么 出检查室看见老公在门口的那一刻 绷不住了 一下子嚎啕大哭 他看见我这样差不多也明白了 接下来就是办理住院 引产 26周 这一过程不叙述了 我只用了半个小时 确切的说生只用了6、7分钟 是个女孩 脐带绕颈+脐带打结 坐月子的一个月前几天都在哭 后来妈妈说总哭容易得月子病 对以后再要宝宝不好 现在我已经工作半个多月了 也已经来完第一次月经 昨天去医院检查 孩子自杀式死亡和爸爸妈妈都没关系 宝宝一定是觉得我还太年轻不配做她妈妈才离开我的 以此贴为证 我和老公今天开始吃爱乐维 调理身体 不能在意外怀孕 期待半年后你再回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:45 | 来自疯狂造人
我的天啊,怎么会脐带绕颈,楼主没有每天检测胎心吗
点击查看全文
axmby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:59 | 来自疯狂造人
回复 20181010
我的天啊,怎么会脐带绕颈,楼主没有每天检测胎心吗
哎 我那几天在奶奶家住  仪器没有拿 也怪自己太粗心大意 但是医生说了 即使我当时发现 去医院 也没办法解决 我不单单是脐带绕颈 还有打结  打结才是真正原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 08:16 | 来自疯狂造人
这个是真没有办法,即使彩超看出来医生也无计可施,你先养好身体,孩子会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 08:20 | 来自疯狂造人
我是脐带扭转,25周没了,我没有把它当作意外,后来做了全面检查,是抗心磷脂综合症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:33 | 来自疯狂造人
楼主抱抱!我是10月16日12周4天去建卡,发现胎停的,前几次检查都正常。第一胎而且是做的试管。打了那么多针,第一次试管就成功了,感觉还蛮幸运。还没开心多久就发生这样的事。10月19号清宫的,现在在家做小月子,。我们都要养好身体,期待宝宝再次到来。
点击查看全文
axmby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 dididi62
我是脐带扭转,25周没了,我没有把它当作意外,后来做了全面检查,是抗心磷脂综合症
全面检查包括什么 我昨天去医院 因为周日 估计是值班的 经验不足 那我下周再去大医院做个检查看看 你是光自己检查还是你老公也一起检查了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 08:50 | 来自疯狂造人
加油,孩子会再来的!放松心情!一切好孕自然来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 10:02 | 来自疯狂造人
我看到楼上有人说抗心磷脂综合征,我觉得楼主应该查一下,我是抗磷脂综合征,要用药到生的,这些问题都会导致大月份胎停的,我是好几次早期胎停,所以查的这个。
点击查看全文
axmby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我看到楼上有人说抗心磷脂综合征,我觉得楼主应该查一下,我是抗磷脂综合征,要用药到生的,这些问题都会导致大月份胎停的,我是好几次早期胎停,所以查的这个。
我这周去医院检查下 我打算半年以后开始要孩子 所以写出来就是希望有过相同经历的孕妈 给我一些建议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 axmby
全面检查包括什么 我昨天去医院 因为周日 估计是值班的 经验不足 那我下周再去大医院做个检查看看 你是光自己检查还是你老公也一起检查了?
老公查精子就可以,一般母体免疫问题多,男人只要有一颗精子健康就没事,再说你孕周大了,和男方关系不大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 12:50 | 来自疯狂造人
孩子会回来的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-22 13:25
回复 小丑丑鱼
请问用什么药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 15:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人DBRWZ9d8
请问用什么药
用很多药,做完NT就只用肝素跟芬乐了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 axmby
哎 我那几天在奶奶家住  仪器没有拿 也怪自己太粗心大意 但是医生说了 即使我当时发现 去医院 也没办法解决 我不单单是脐带绕颈 还有打结  打结才是真正原因
看开点吧,宝宝会回来的
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 TT8611
楼主抱抱!我是10月16日12周4天去建卡,发现胎停的,前几次检查都正常。第一胎而且是做的试管。打了那么多针,第一次试管就成功了,感觉还蛮幸运。还没开心多久就发生这样的事。10月19号清宫的,现在在家做小月子,。我们都要养好身体,期待宝宝再次到来。
我是12+3做nt被告知胎停的  当天下午就做了人流 之前检查也挺好  说没就没了 目前做小月子中  只有经历才明白其中痛苦和艰辛  姐妹们  我们一起加油  下次顺顺利利当妈  生个健健康康宝宝
点击查看全文