要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]造影报告右侧输卵管堵塞,左侧通而极不畅伞端粘连,我选择热敷灌肠+运动

778056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 瑞金医院牛医生
身体疾病: 年初查出子宫浆膜下肌瘤
大致费用: 大约5000—8000吧,没有计算过
治疗效果: 积极热敷+灌肠+运动ing
18年10月8日老公陪我去瑞金医院做的造影,10月11日我去取报告,结果右侧堵塞,左侧通而极不畅伞端粘连,心里怕怕的又挂号,问了医生,她建议宫腹腔镜或试管,说宫腹腔镜未必会不粘连,还是试管不耽误时间,说我才31试管成功几率是50%,让我回家商量怎样决定,如果试管的话要去找她建档,我压根没考虑试管。2018年10月8日下午2点瑞金医院做的造影,回家心情也非常忐忑,年初做b超检查出自己子宫浆膜下有个肌瘤,那时候都吓哭了,妇科医生说不妨事,你直接怀孕,快生的时候刨腹产给你直接切除,就没管,继续备孕,直到这个月才知道输卵管堵塞通而不畅伞端粘连,和家人商量后,家人都尊重我,可是我没一定注意,不想手术也不想试管,想自己怀,10月13日我拿着做造影的底片就去了红房子医院,挂号中西医结合普通科后医生让去他们医院做片子鉴定否则不认可,10月13日红房子医院出具报告,然后拿给医生看,医生说你这个很不好了,要做手术的,我就着急了,之前看网络上疯狂造人app有人发文章和我情况差不多,红房子开的热敷中药和妇科消炎栓+运动就怀孕了,在我的央求下,医生帮我开了2副热敷药和妇科消炎栓,两幅热敷中药,两盒妇科消炎栓",下面有清单,红房子中药热敷药品清单",热敷+妇科消炎栓+运动,我在努力调理,然后每天尤其晚上就睡不着,翻看各大网站和备孕app,看到一篇文章记不清了,她也是一位像我一样的备孕妈妈,我们都是第一次结婚后第一次备孕想自己的第一个孩子,不知道自己身体这样的情况,她看了《中医调理好孕来》,我看到后,就立马搜索,《中医调理好孕来》有上,中,下,是15年央视CCTV10直播的,我拿着本一边看一边暂停,开始记录各种注意事项,记了很多,我按照上面郭志强教授讲的输卵管堵塞药方子在网上买了两幅中药,针管,一次性灌肠管子,今天20181021是我灌肠第三天,今天下午还是不够放心,又去买了左氧氟沙星胶囊和维C,左氧氟沙星是消炎的,维C是帮助吸收的吧(买药时候药店医生晚上讲的,现在我忘记了)。
我不知道我够不够幸运,如此努力不知道会不会像其它姐妹们一样宫内好孕,希望我的宝宝健健康康与我宫内早日相遇。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 07:12 | 来自疯狂造人
加油加油,一定会好孕的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1539334952629 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 07:13 | 来自疯狂造人
回复 澜娘

有这方面经验的请赐教
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1539334952629

有这方面经验的请赐教
我没有,我是去年输卵管堵塞直接宫腹腔镜手术了,下个月再去做造影。备孕了9个月左右还没怀。说是手术半年后容易再堵上,如果不手术可以好就治疗。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 07:16 | 来自疯狂造人
做完介入了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 澜娘

手术后要热敷消炎和运动,这样的话应该效果更好一些,造影有疏通的功能,做完把握好3个月,好好备孕,一定热敷,我敷完感觉挺舒服的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 07:30 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的幸福生活

做完介入了啊
没有做,拿到结果到现在就自己热敷+灌肠+运动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:17 | 来自疯狂造人
回复 澜娘

我也做完手术半年,一直没有怀,又让我吃中药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1497351670187

你热敷肚子了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:04 | 来自疯狂造人
楼主你平时月经正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人docrqr

楼主你平时月经正常吗
平时月经正常的,每次快来的时候有些腰部坠胀的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:06 | 来自疯狂造人
以前能测到排卵试纸强阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 21:25 | 来自疯狂造人
回复 qin亲

以前能测到排卵试纸强阳吗?
可以的啊,还有连续3个月检测了排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:56 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管通而极不畅 伞端粘连 后来做的宫腹腔镜 半年后还是没有怀上 之后又叫我做造影 说是半年以后容易再次粘住 果然报告出来还是通而极不畅伴有粘连 再次做的介入 又过了半年还是没有效果 叫我去咨询试管 真是疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1497621564611

我也是双侧输卵管通而极不畅 伞端粘连 后来做的宫腹腔镜 半年后还是没有怀上 之后又叫我做造影 说是半年以后容易再次粘住 果然报告出来还是通而极不畅伴有粘连 再次做的介入 又过了半年还是没有效果 叫我去咨询试管 真是疯了
你是哪里的?连续做了这么多次,医生有没有交代你有没有手术后热敷消炎啊,为什么反复做这么多次呢,身体会受不了的,那是宝宝生长发育的地方怎么可以一而再再而三的手术介入呢,如果你年龄不大不着急的话,建议保守治疗,如果着急免去再次伤害直接做试管吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1497621564611

你是都通,只是不畅而已,其实一开始不手术调理一下应该就会怀孕的,折腾这么几次你好有耐心啊,你是通又不是堵塞,有很大怀孕几率的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 08:35 | 来自疯狂造人

没有做,拿到结果到现在就自己热敷+灌肠+运动了
医生建议做吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的幸福生活

医生建议做吗
你指的是医生建议做什么?宫腹腔手术?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 09:30 | 来自疯狂造人

手术后要热敷消炎和运动,这样的话应该效果更好一些,造影有疏通的功能,做完把握好3个月,好好备孕,一定热敷,我敷完感觉挺舒服的。
没有的,那时候医生只让我吃了两个月避孕药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1497351670187

我现在一年了,下个月要去做造影
点击查看全文