要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次月经9月23 一直褐色血

225717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么都没有加深啊天呐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:11 | 来自疯狂造人
我昨天晚上测出来的,我今早测也没加深,咱俩同一天耶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1538828101502
我从19号到今天一直褐色血呢 好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:27 | 来自疯狂造人
回复 笑眯眯的眼睛
我从19号到今天一直褐色血呢 好担心
褐色血的话还是要注意呢。要不去抽个血吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:29 | 来自疯狂造人
有褐色出血的话,还是去医院吧!可能有流产的征兆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 07:34 | 来自疯狂造人
没去医院吗?跟我同一天,我次末月经9月19日,也是10月19日有褐色分泌物到现在,立刻当天去医院验血,孕酮正常,但hcg偏低,我今天去再次验血.我这几天都是卧床。你赶快去医院呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1511404893190
没去医院吗?跟我同一天,我次末月经9月19日,也是10月19日有褐色分泌物到现在,立刻当天去医院验血,孕酮正常,但hcg偏低,我今天去再次验血.我这几天都是卧床。你赶快去医院呀
我去了医院了 医生说太小了没办法处理 也不需要保胎什么 就是 顺其自然 优胜劣汰 物竞天择
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1511404893190
我的数值我帖子里发了 你看看是不是跟你的一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:45 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 07:46 | 来自疯狂造人
回复 笑眯眯的眼睛
我去了医院了 医生说太小了没办法处理 也不需要保胎什么 就是 顺其自然 优胜劣汰 物竞天择
跟我一样,只能抽血看结果,没开药。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 07:48 | 来自疯狂造人
回复 笑眯眯的眼睛
帖子没看到数值喔,我把我的发给你。你看看,我一会去抽第二次,下午才有结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 笑眯眯的眼睛
你原帖只有验孕棒的图片,我今天的加深了验孕棒,强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:53 | 来自疯狂造人
我看有加深呐,一直有血应该去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 07:59 | 来自疯狂造人
我也923,早上测了空白一根,等着大姨妈来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 08:07 | 来自疯狂造人
回复 笑眯眯的眼睛
看了吗?跟我一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:52 | 来自疯狂造人
我们同一天呀楼主 末次月经也是9月23 上个星期18,19号两天也有褐色分泌物,但是20号开始就没有了 我估计应该是着床出血吧,但我加深的比你明显一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽想要猪宝宝
我们同一天呀楼主 末次月经也是9月23  上个星期18,19号两天也有褐色分泌物,但是20号开始就没有了 我估计应该是着床出血吧,但我加深的比你明显一点。
[图片]
你测了血吗 数值如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:45 | 来自疯狂造人
回复 笑眯眯的眼睛
你测了血吗 数值如何
木有 啥都没测 医生让我11月12号才去看他 坐标新加坡
点击查看全文