要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

悲催的二胎难产了,小孩子太大,加上宫缩之力,产钳加侧切

799114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻痛的睡不着,宝宝也进儿科去了,好像是说缺氧要观察,没上呼吸机,儿子加油。
妈妈都还没看你一眼。加油来妈妈这。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 04:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油小宝贝!我二胎也偏大,也在考虑顺还是剖,当妈的都不容易呢。宝妈你家宝宝到出生双顶径多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 05:47 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
juan198731 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:33 | 来自疯狂造人
回复 念跳宝
加油小宝贝!我二胎也偏大,也在考虑顺还是剖,当妈的都不容易呢。宝妈你家宝宝到出生双顶径多少?
前面几天最后一次b超9.6多,感觉我只有1.58高,要是我高大点应该也没问题的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1448934394409
加油宝妈!
每个妈都不容易。生孩子就是鬼门关走一回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我二胎也是留級了,還沒生,擔心巨大兒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
给宝妈打气,我的宝也是大头,我决定剖,以免发生类似情况。38+2的时候双顶径9.6,体重7斤左右。估计到39周双顶径不得9.8…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:16 | 来自疯狂造人
我35周双顶径90是不是也很大,医生一直说宝宝头大。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1448934394409
我35周双顶径90是不是也很大,医生一直说宝宝头大。
90还好吧,我的96多了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈最后一次b超双顶径多大啊 我现在412 双顶径都99了 好担心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1487211836326
宝妈最后一次b超双顶径多大啊 我现在412 双顶径都99了 好担心
96.多,但后面过了几天才生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 09:54 | 来自疯狂造人
我一胎生我儿子的时候,那会儿不知道有多重,想着7斤多最多了,不过生生也快,破水去医院,马上就进产房生了,生了半小时,生出来原来有8斤多,这胎得控制一下,不然生个9斤的就太可怕了!都说二胎会比一胎更重
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
我一胎生我儿子的时候,那会儿不知道有多重,想着7斤多最多了,不过生生也快,破水去医院,马上就进产房生了,生了半小时,生出来原来有8斤多,这胎得控制一下,不然生个9斤的就太可怕了!都说二胎会比一胎更重
你历害,这么大也生出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1518533324927
我二胎也是留級了,還沒生,擔心巨大兒
我一胎就是巨大儿,8斤多点,不过生的比较快!这胎得好好控制一下,感觉6斤多最好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 juan198731
你历害,这么大也生出来了
主要我肚子也不痛,可能体力保存的比较好,算是超快顺产吧
点击查看全文