要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

只有怀上才能结婚。原来好好的心情已经压力大得不行。

17537102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱快三年,打算十一月领证然后开始要小孩。所以五月开始吃叶酸做准备。到了十月才开始不做安全措施。结果对方父母要求怀孕才能摆酒,我们就想着没事。先领证。摆酒可以再慢慢来。没想到太天真了。现在变成有了孩子才能登记摆酒。然后十月开始备孕感觉自己真的是一无是处。现在备孕心情很不好,压抑,也不敢跟家里说。
女人到底是为了什么要嫁人生小孩???当时跟他家人说怀了摆酒什么都不方便又赶,说了几次都说不过。最后意思就是有小孩你就是王道,不然什么都不是。心碎一地
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 00:59 | 来自疯狂造人
为什么嫁给他?这样的男方父母根本不尊重人啊!现在2018年了,还有这样的事?
点击查看全文
王陈猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 01:00 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
为什么嫁给他?这样的男方父母根本不尊重人啊!现在2018年了,还有这样的事?
根本就看不起人,心好累。因为拖了差不多三年了。现在进退两难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 01:08 | 来自疯狂造人
我的天 什么年代了还有这样的事 家里有矿啊这么自大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 01:10 | 来自疯狂造人
到底為什麼要先懷孕才能結婚啊?是怕沒懷孕結婚之後妳會跟別人跑了還是怕妳不能生啊?真的是什麼年代了還有這種事⋯你男友也認同他爸媽的落後想法嗎?
点击查看全文
王陈猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 01:14 | 来自疯狂造人
回复 露露小姐
到底為什麼要先懷孕才能結婚啊?是怕沒懷孕結婚之後妳會跟別人跑了還是怕妳不能生啊?真的是什麼年代了還有這種事⋯你男友也認同他爸媽的落後想法嗎?
说是怕我们结婚后就不急着造人了。都是借口。其实应该是因为我个儿瘦,他们担心我身体。很无奈。男朋友觉得他家人都是道理。呵呵呵。我只是个外人罢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 01:14 | 来自疯狂造人
一听这风气就是南方沿海那边的,恶习!
点击查看全文
王陈猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 01:15 | 来自疯狂造人
回复 小西米快来找麻麻
我的天 什么年代了还有这样的事 家里有矿啊这么自大
有一个破公司。他妈爱赌博,他爸爱赌爱喝酒。什么都败完了
点击查看全文
王陈猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 01:16 | 来自疯狂造人
回复 浅笑776
对。广州的。而且身边好几个朋友都是这样。。。只有怀了才登记摆酒。不知道为什么会变成这样
点击查看全文
王陈猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 01:18 | 来自疯狂造人
回复 浅笑776
是的。广州这边。而且身边好多朋友都遇到这种情况。不过另一半态度坚定的话基本都不需要理会家里人意见就登记再一步步安排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 01:23 | 来自疯狂造人
回复 浅笑776
我老公浙江的 我们结婚四年了没孩子我婆婆也没催过一次 在家连内裤都不用洗 你这还没嫁呢就要被她们牵着鼻子走了 先搞定你老公 妈宝可不行
点击查看全文
王陈猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 01:28 | 来自疯狂造人
回复 小西米快来找麻麻
我老公浙江的 我们结婚四年了没孩子我婆婆也没催过一次 在家连内裤都不用洗 你这还没嫁呢就要被她们牵着鼻子走了 先搞定你老公 妈宝可不行
你们是还没计划吗?他说的都是道理,我根本不想跟他沟通。每次都是吵架。十月听到他家人的意思我都气哭了几次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 01:29 | 来自疯狂造人
好傻好天真..说不定怀了后,得是个男孩才能结婚...good luck
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-10-22 02:55 | 来自疯狂造人
这种男朋友还有他家奇葩留着过年么,赶紧踹啊,明摆着把你当生育机器了……难道你想接下来30年都被他家压着过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 02:56 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
现在这个时代,早恋的一大堆,等到结婚了都换了好几次男朋友了,那个不谈个好几年的,你这个三年的根本不算啥,千万别傻乎乎的嫁人了,结婚后流不尽的眼泪。你父母知道了多心疼啊。你男朋友现在都不护着你,是因为他认为你高攀他家,低他一等,这样的男人,婚前都这样,你怀孕了他会怎么办?万一生女儿,他一拍屁股走人了,你准备带着孩子过吗?这家人无耻无责任感做事卑鄙,你现在烦恼的不是怀孕,你赶紧分手找下个好男人家。广州这个大城市好人家一堆!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 03:05 | 来自疯狂造人
回复 王陈猪猪
有一个破公司。他妈爱赌博,他爸爱赌爱喝酒。什么都败完了
这种烂户更加不能嫁了,你跟我妹妹估计差不多大,哎,气死我了,作为女方,你至少找一个尊重你的爱护你的。而且嫁人是嫁给一个人的家庭,他的三观都是这个家庭塑造出来的,你觉得他在这样的家庭里,能出淤泥而不染吗?能未来护着你爱护你吗?不可能!当你受不了跟他父母闹的时候,就是他出轨的时候。他还会理直气壮的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 03:07 | 来自疯狂造人
回复 t1519742466169
这种男朋友还有他家奇葩留着过年么,赶紧踹啊,明摆着把你当生育机器了……难道你想接下来30年都被他家压着过。
现在人寿命都长~没准得50年了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 03:26 | 来自疯狂造人
快闪。只听说过男光棍,还没听说谁家姑娘嫁不出去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 03:42 | 来自疯狂造人
直接走人,有什么了不起的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 03:53 | 来自疯狂造人
回复 t1519742466169
这两回复绝了……此处必须有掌声
点击查看全文