要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕45天还是没有孕囊

753117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查了宫外也没有孕囊,唉又会生化吧。
医生问了我月经规律,就不存在排卵晚的情况吧。
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 00:05 | 来自疯狂造人
我41天也没有阴影都没。如果生化了应该来月经了,一点生化的迹象都没有。血值翻倍就好
点击查看全文
豆豆123456789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 00:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝要来啦
我41天也没有阴影都没。如果生化了应该来月经了,一点生化的迹象都没有。血值翻倍就好
你血值好,不急,我翻倍也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 06:59 | 来自疯狂造人
不要xia想,有些人五十多天才看到的,不出血就没事,放宽心,好好休息……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 07:30 | 来自疯狂造人
hao我去年也有过这样的,宫内外找不到,流血流的也不多,然后试纸hcg一直降不下来,后来吃了中药才降下来正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
不要xia想,有些人五十多天才看到的,不出血就没事,放宽心,好好休息……
谢谢亲爱的,你真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 吴家二小子,快来
hao我去年也有过这样的,宫内外找不到,流血流的也不多,然后试纸hcg一直降不下来,后来吃了中药才降下来正常了
我年初就有一次了,我感觉和上次一模一样,不是没孕囊,是没着床,就检测不到。然后过几天自己就出来了就来姨妈了。但愿这样没有在宫外就好。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 09:11
楼主有化验吗?数值怎样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人hw7R007C
楼主有化验吗?数值怎样呢?
数值翻倍28%之后hcg才300,超低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:03 | 来自疯狂造人
我周四开始白带带粉色血,周五查hcg只有800多,这是第一次查,医生说孕43天了,这个数值很低,然后给我开了黄体酮胶囊,星期天再去查,只有917,医生说要么先兆流产要么宫外孕,这个肯定保不住。。。。。。一开始担心保不住,现在更担心是宫外孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
我42天开始白带带粉色血,今天已经46天了,还是有,一直不多,就白带里一点点。b超只看到一个0.4*0.2的囊,不见卵黄囊,医生说有可能是宫外孕或着先兆流产,因为hcg查了两次都只8  900,看到你说不出血就没事,我就更担心了。。。。。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 10:20
回复 豆豆123456789
数值翻倍28%之后hcg才300,超低
可能是生化吧,过几天再去医院查一下,生化就当来一次月经,对身体伤害也不大,当然这是考虑比较不好的结果,可能宝宝发育慢点,宝妈要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:29 | 来自疯狂造人
可能是生化吧,过几天再去医院查一下,生化就当来一次月经,对身体伤害也不大,当然这是考虑比较不好的结果,可能宝宝发育慢点,宝妈要坚强
医生找不到原因,就很无奈的说,你下周再来看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1537895329404
我周四开始白带带粉色血,周五查hcg只有800多,这是第一次查,医生说孕43天了,这个数值很低,然后给我开了黄体酮胶囊,星期天再去查,只有917,医生说要么先兆流产要么宫外孕,这个肯定保不住。。。。。。一开始担心保不住,现在更担心是宫外孕了
我就是担心宫外孕。就去看了,结果也看不出什么来。我就想,既然保不住了,最好自然流了算了,怕动手术。唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 21:26 | 来自疯狂造人
回复 豆豆123456789
我年初就有一次了,我感觉和上次一模一样,不是没孕囊,是没着床,就检测不到。然后过几天自己就出来了就来姨妈了。但愿这样没有在宫外就好。
我年前那次也是,hcg到200多就开始降到一百多,就再也不降,然后哪都找不到孕囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:33 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样,40天hcg才430,你怎么样啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:53 | 来自疯狂造人
对,生化是好的结果了,听了几次医生说不可能,哭也哭完了,希望早点来姨妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上好艰难
楼主我跟你一样,40天hcg才430,你怎么样啦
你会不会是着床晚?我是正常月经,39天hcg才330。45天没孕囊。现在在等生化。
点击查看全文