要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次出血了,好难过,为什么要

508915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次出血了,好难过,为什么要一次又一次的考验我,查也查不出什么结果,都说是好的,可就出血了,我好失落,睡也睡不着,怎么办啊?有没有经常出血但顺利通过的前辈啊,给我点力量吧!我现在好脆弱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:53
和你一样,出血三次,过两天B超,担心啊!你这个胎心都有了!应该没什么问题了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 00:59
有胎心胎芽只是出血就尽量躺着保胎,我大宝从官方后两天出血,每天出每天躺着,躺倒三个多月,真是煎熬,最后安全降生一切健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 01:21
移了两个?考虑宫内外,各有一个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 05:32
是塞药就换成打针
点击查看全文
好愿好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:20
回复 w1527227217170
和你一样,出血三次,过两天B超,担心啊!你这个胎心都有了!应该没什么问题了!
我一超都有了,这个属于二超了
点击查看全文
好愿好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:21
回复 播星人s5ywoa
有胎心胎芽只是出血就尽量躺着保胎,我大宝从官方后两天出血,每天出每天躺着,躺倒三个多月,真是煎熬,最后安全降生一切健康!
谢谢你,我会坚持的
点击查看全文
好愿好孕 (楼主)
回复 播星人s5ywoa
点击查看全文
好愿好孕 (楼主)
回复 w1535687619576
移了两个?考虑宫内外,各有一个?
两个都在宫内啊,而且长得很好,血值孕酮也好
点击查看全文
好愿好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:22
回复 播星人ozdeqd
是塞药就换成打针
打了一个星期了,昨天又出了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 好愿好孕

打了一个星期了,昨天又出了
我也是9月10号移植的,10月14号出了好多血被单都湿了,做完B超显示都正常,都不知道是哪出的血
点击查看全文
好愿好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:05
回复 豆子豆子咯
我也是9月10号移植的,10月14号出了好多血被单都湿了,做完B超显示都正常,都不知道是哪出的血
希望我们都能顺利通过,菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:35
我第50天出血了,去B超也是不知道哪里的问题,医生给开了杜仲颗粒保胎,现在每天在家躺着,除了吃饭上厕所,等下个月6号NT,希望一切都好!
点击查看全文
好愿好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:39
回复 播星人822y11
我第50天出血了,去B超也是不知道哪里的问题,医生给开了杜仲颗粒保胎,现在每天在家躺着,除了吃饭上厕所,等下个月6号NT,希望一切都好!
希望一切都好,顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:54
医生说好的就不用担心啦
点击查看全文
好愿好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:58
回复 Jane的宝宝快来吧
医生说好的就不用担心啦
宝宝是好,但一个星期出一次血这样的,挺害怕的
点击查看全文