要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

难道就我家宝宝晚上闹觉?

655119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生太艰难了,宝宝17天得过肺炎住一周保温箱,出院后便十分敏感胆小,一到晚上7点就开哭,后面请了月嫂带了一个月还好,国庆节又感冒了,不太好喂药,可能宝宝心情也变得不好,很烦躁,现在是每晚很想睡觉但又睡不着状态,7点到10点都是哭 吃 睡 醒 哭 吃 睡 醒 哭 反反复复,怎么着也要闹到十点才睡,哎,太艰难了,他一哭就找奶吃,真不知道是真饿还是需求安慰,白天又要吐奶,吐完又继续吃,问了许多朋友带娃经验,感觉没有比我这个更难带的了,这都快三个月了,我也要慢慢准备上班的事情,现在这样真的一天也离不开我,好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 21:47 | 来自疯狂造人
我家27天了,每晚都是闹觉,也是这样
点击查看全文
坐等小冒冒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小丽二宝
我家27天了,每晚都是闹觉,也是这样
你们宝宝是不是肠绞痛?我们最初是肠绞痛才闹 后面闹成习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-22 07:12 | 来自疯狂造人
三个月,很好带了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:15 | 来自疯狂造人
我家每晚都会闹觉。不敢一哭就含着奶吃,一是怕吃多了吐然后又怕养成奶睡。只能抱起来哄再加一个安抚奶嘴,会吵闹一个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 09:42 | 来自疯狂造人
买个安抚奶嘴会好很多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:15 | 来自疯狂造人
跟你说的一样,吐奶,闹觉,支气管炎咳嗽,每天带的我想哭。每天孩子睡不到15个小时,才两个月的孩子。因为睡觉少,免疫力自然低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:16 | 来自疯狂造人
回复 塑馨
买个安抚奶嘴会好很多的
不吃安抚奶嘴,吃两分钟就给面子了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-22 14:11 | 来自疯狂造人
楼主试下:7点给他洗澡或者擦身子换衣服,放进睡袋!房间的灯换成小灯,然后喂奶!结束后抱一会,再给他读诗歌或者唱催眠曲!如果睡着了放床上后用薄毯子把手固定下。把灯关了。陪在他身边。或许可以管用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 17:35 | 来自疯狂造人
回复 坐等小冒冒
你们宝宝是不是肠绞痛?我们最初是肠绞痛才闹 后面闹成习惯了
你家现在好了吗
点击查看全文
坐等小冒冒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 塑馨
买个安抚奶嘴会好很多的
吃过,安抚奶嘴吃多了会干呕
点击查看全文
坐等小冒冒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0810
跟你说的一样,吐奶,闹觉,支气管炎咳嗽,每天带的我想哭。每天孩子睡不到15个小时,才两个月的孩子。因为睡觉少,免疫力自然低。
是的啊 整的心累的不行 你家孩子什么时候出生的?
点击查看全文
坐等小冒冒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1485078503244
楼主试下:7点给他洗澡或者擦身子换衣服,放进睡袋!房间的灯换成小灯,然后喂奶!结束后抱一会,再给他读诗歌或者唱催眠曲!如果睡着了放床上后用薄毯子把手固定下。把灯关了。陪在他身边。或许可以管用。
嗯嗯 谢谢了 明天试试这个办法
点击查看全文
坐等小冒冒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小丽二宝
你家现在好了吗
好了啊 吃了药的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 坐等小冒冒
是的啊 整的心累的不行 你家孩子什么时候出生的?
8月14日,两个月一周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:22 | 来自疯狂造人
好像有不少黄昏哭闹的,我家的就是,41天的时候开始,每天傍晚5-7点左右准时开哭,厉害的时候哭的撕心裂肺,过了7点就好多了,然后开始睡觉,之后就正常了,持续了20天,现在没事了。当时各种方法都用了,好像没太大效果,后来不知道是老家老人的迷信法管用了还是过了这个阶段自然就好了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:56 | 来自疯狂造人
我家宝宝每天下午六点后到晚上十二点一直哭闹,一直要吃奶。真的累。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-16 14:32 | 来自疯狂造人
回复 坐等小冒冒
嗯嗯 谢谢了 明天试试这个办法
我娃现在晚上睡觉可以放在床上自己入睡。就是洗澡,吃奶,然后抱一会。差不多就放床上和他说话,推推婴儿床。开始用手戳眼睛或者吃手了就是快要睡了。再说说话就入睡了。
白天看他开始戳眼睛打哈欠,就放婴儿车里推动,一边推一边说话,慢慢他就自己睡着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:19 | 来自疯狂造人
你宝宝现在好带些了吗?我的现在71天,这几天也是闹觉,闹到十一点才睡,白天又睡得不踏实总要人抱着,晚上也不好带,之前胀气更是白天黑夜的闹,后来吃了药好了些。太累人了
点击查看全文